eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 393 из 846 ПерваяПервая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    таки нет всирано
    етта stiden виноват во всём!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    В кабак

Вэйпер Аватар для Lilian
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    скорее тогда 10-12

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

Lilian усиленно рекомендую шитьё, видео в подписи камрада zzaika.
    шить дома на выходных буду:-D. пока же вроде получилось:-) вот что значит расслабиться и спокойно все сделать:-D. под любимую мною музыку ,а не под любимые детьми мультики:-D

спасибо вам всем, ребята:-D

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    шить дома на выходных буду:-D. пока же вроде получилось:-) вот что значит расслабиться и спокойно все сделать:-D. под любимую мною музыку ,а не под любимые детьми мультики:-D

спасибо вам всем, ребята:-D
    Мы переживали, хоть расскажи что получилось??? И если Сетин то им не удобно шить он хрупкий ( боюсь Сетиным не возможно шить)

Вэйпер Аватар для Lilian
    Если на Фараона это просто два витка Сетина вокруг большого пальца руки и колечко сложенноея пополам (4 слоя выходит)
    да, значит я правильно поняла:-) раньше то я почему то 6 слоев делала... хм, ща буду сравнивать:-)

---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------

Мы переживали, хоть расскажи что получилось??? И если Сетин то им не удобно шить он хрупкий ( боюсь Сетиным не возможно шить)
    вроде неплохо вышло:-) получилось 2.1 ома . пар вернулся, вкус и тх тоже!:-D еще раз пасип:-)

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    В очередь!
    Пока тут насчет очереди говорим - Анатолий дело делает) Уже 101 номеру в очереди уведомление отправлено):
    101 9-Dec-2011 19:22 Memfess Хохлома уведомление
    https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Serj.D
    Потому и треплемся, чтобы не замечать как очередь продвигаеться
    Всяка бяка  

Пользователь Аватар для Walrus
    Ага В идеале приезжаю я из отпуска,а в почтовом ящике уведомление на бандерольку

Пользователь Аватар для rogvold
    типа отзыв-обзор.
    получил сегодня данный сабдж.

внешний вид - идеальный!, придраться не к чему. всё крайне аккуратно сделано-подогнано. черная кнопка в серебренном канте - богато! большое окно с эффектом лупы показывает большие и четкие символы. очень порадовало! внешний вид гораздо изящней и аккуратней провари. заказывал себе пиксель, но виденная мной сегодня хохлома тоже смотриться прекрасно. на картинке хохлома мне казалось сильно аляповатой, так вот это не так.
    за дизайн, внешний вид и исполнение 5+ !

из минусов:
    1.резьба контакта (куда атом вручивается). что-то с ней не то. ебак хорошо вкручивается и выкручивается, а вот куйфун не вкручивается, мега патриот вкрутился с большим трудом, а вот выкрутить до сих пор не могу, выкручивается верхная крышка бб вместе с атомом. пальцы уже в кровь порезал, а разделить атом и верхную крышку не могу. (где-то у меня были газовые ключи). про другие атомы пока сказать ничего не могу, пока патриота не откручу. только сейчас понял почему верхная крышка в провари намертво впресованна. надо резьбу более разболтанную что ли сделать.

2.опять же про коннектор на бб - выпирает из верхней крышеи из-за чего просвет между бб и атомом получается очень большой - не красиво (не айс, не комильфо).

3.неудобно менять акки. нижная крышка без накатки и тонкая - открутить сложно. раскручивать мод по середине для замены акка не привычно и не удобно, т.к. из-за пружины акк сильно торчит из стакана и приходится электронным блоком нажимать на акк и попадать в резьбу одновременно. нужна накатка на нижную крышку.

4.не подходят акки с защитой, ну не то чтоб совсем не подходят, воткнуть то можно с трудом, правда закрутить крышку до конца не удастся и еще появляется глюк - из-за того что плата не закреплена намертво, акки с защитой давят на плату и блокирует кнопку из-за чего кнопка отключает контакт только постукиванием или челбанами по кнопке. надо увеличить стакан акка на 4 мм - пропадут глюки с защищенными акками, можно будет полностью закрутить крышку, да и незащищенные акки будет проще вставлять. а для существующих бб сделать (выпустить) кольцо между стаканом и нижней крышкой!

в общем, мод порадовал, а если исправить небольщие недочеты будет самый лучший батарейный мод! однозначно!

про электроннику от Нивеля писать ничего не буду, т.к. использую оную уже 7 месяцев в другом моде. давно уже привычный и надежный друг. в проше 1.7 сильно порадовала возможность смены значений вольта или вата без выхода из вайп-режима, при чем как в плюс так и в минус по отдельности. этого не хватало в 1.6.

много буковок получилось, я думал меньше будет.
    ____

Гуру Аватар для Реалист
    А зачем в него пихать акки с защитой?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    По первому пункту. Тут не сабж виноват. Пройдитесь нулёвкой по резьбам кайфуна и мп. Буквально два раза прокрутить надо, и всё ок будет.
    По третьему, Анатолий рекомендует раскручивать именно электронику.
    А про батареи с защитой говорилось уже. Анатолий специально делал Мод максимально компактным, а Нивел не рекомендует использовать защищённые акки.

Пользователь Аватар для rogvold
    Реалист
    Потому что есть! И просто высказал свои замечания и пожелания. В варю влезают без проблем.

---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------

diamon
    А патриот ? Он везде хорошо накручивался, скручивался
    Крайне не удобно через электронику менять акки!!!
    Последний раз редактировалось rogvold; 20.06.2012 в 05:53.
    ____

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    rogvold ну у патриота тоже коннектор самодельный. я один из своих подтачивал, второй без проблем накрутился. а с электроникой - дело привычки.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от rogvold Посмотреть сообщение
    3.неудобно менять акки. нижная крышка без накатки и тонкая - открутить сложно. раскручивать мод по середине для замены акка не привычно и не удобно, т.к. из-за пружины акк сильно торчит из стакана и приходится электронным блоком нажимать на акк и попадать в резьбу одновременно. нужна накатка на нижную крышку
    Согласен!

Гуру Аватар для AZot
    Несколько небольших нюансов. На мой взгляд. Закручивать блок электроники к стакану легче, потому что в руках держать удобнее. При закручивании крышки, пружина будет царапать дно аккумулятора. Сейчас же, на центральном контакте, прокручивается легко.
    Коннекторы Патроиота и Кайфуна изготовлены (как и было сказано) у нас. Я сам убедился, что токарь, даже на ЧПУ, точит "как Бог на душу положит". Я писал, что МОД "заточен" под 510 коннектор. Кинайские 510 закручиваются без проблем. Проверяю на 510 атомах и картомайзерах.
    Про аккум с защитой, отдельный разговор. Пара миллиметров может "гулять" от производителя, к производителю. К тому же, я руководствовался рекомендациями Nivel-а. Электроника делалась под определенные аккумуляторы.
    Если сообщество за, то буду точить (в следующей партии) стаканы длиннее на пару мм.

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    мега патриот вкрутился с большим трудом
    У меня МП вообще не вкручивается, другие ОА влазят без проблем. Не стал заморачиваться, использую МП с др. модом

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Если сообщество за, то буду точить (в следующей партии) стаканы длиннее на пару мм.
    я - против.
    лучше сделать (опционально) плоскую крышку (для всяких баков) и какие-то проточки или ограничители на плате. ибо гуляет она там и кнопка начинает нажиматься невнятно... или может резинку под кнопку подложить, что бы у неё кое какой запас был при поперечном отклонении, но там места совсем нет, даже на миллиметровую резинку...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    лучше сделать (опционально) плоскую крышку (для всяких баков)
    Тоже хотелось бы такую.

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    я - против.
    лучше сделать (опционально) плоскую крышку (для всяких баков) и какие-то проточки или ограничители на плате.
    Поддерживаю.

В варю влезают без проблем.
    Только вот производитель этого не одобряет

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Гуру Аватар для igor-n
    Насчет плоской крышки для баков - полностью согласен. По поводу откручивания блока электроники для замены аккумов - по мне удобно. Насчет защищенный аккумов - больше 5-ти минут ББ у меня с ними не работает, отрубается. Пару раз попробовал и оставил эту затею. На Саньешках работает на ура.

Страница 393 из 846 ПерваяПервая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ПоследняяПоследняя