запишите меня в очередь на две штуки плз )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon А в следующий раз на 3 шт встанешь?Так Держать!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
на два сабжа. а там посмотрим.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Господа,какая прошивка на данный момент в моде?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Да, следить за модой камарадам, удаленным от Александра, тяжеловато! Более того, если бы он в Москву не приехал, я бы тоже не обновился — отправлять платку и несколько недель жить без мода выше моих сил!
Но если нет проблем с Е5, то ничего страшного, как мне кажется. Плюшки новой прошивки сладкие, конечно, но МОД и без них работает![]()
Динамика
Выключается быстрее.
Если появляется ошибка E5 (недостижимость заданной мощности «насяльника, тощно батарейки проселима и работать осинно сложнома»), МОД не выключается, а продолжает жарить, но на той мощности, которая доступна.
Вкуснятинка — установка новых напряжений и мощей из рабочего режима. Т.е. МОД не надо выключать.
Может чего забыл... ну наверное еще баги пофиксены, какие были![]()
Динамика
Kolu4iy72СпасибоktotoffБольшое спасибо
![]()
спойлер