..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Кстати, отодрал нафиг весь оракал с кнопки... стало заметно удобней на нее нажимать. Даже клик появился![]()
Динамика
Дык покрути сначалаТок не оторви!
![]()
prenko А ты его туда наклеивал?![]()
Ишо нэт. Но мож и наклею... Шоб отодрать.
Ах вот в чём фишка? Неее... В моём ББ , наверное,аракала нету. Он изготовлен примерно месяца 2 назад тому. Просто любопытно стало...![]()
Ну а клик то есть в новом моде ? Тож. стало интересно, так как и мой мод готов , уже посылку собирають !![]()
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
На МОДах, где плата припаяна к корпусу, на кнопках нет регулирующей прокладки из оракала (не ищите). Немного изменил технологию сборки кнопок и подгоняю высоту при сборке, без пленки. Если кнопка перестала щелкать, или глючит при нажатии, то это уже проблема кнопки.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Не собирают, а лежит собранная.![]()
Протёр резьбу вискариком за неимением спирта- скрипеть перестало.
Моя прелессссссть! Не могу не похвастаться.IMG_9396.JPG
Где то в Апреле у нас Шпувель предлагал мунштуки серебрянные. Может заморочиться для полного соответствия ручной сборки? А то-мод-хендмейд, дрип- хендмейд(специально под него сделанный), дриптип фабричный- не комильфо!IMG_9399.JPG
Последний раз редактировалось karlson041067; 01.09.2012 в 15:50.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Последний раз редактировалось OGO; 01.09.2012 в 17:37.
железо
OGO
Поздравляю!
Поздравляю!
![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
OGO Поздравляю!![]()
OGOПоздравляю!!!!!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
karlson041067 Не пойму, что за ОА прикручен? Судя по фоткам классно сидит, практически как ОА AZot, только мне кажется, что это не он....А по поводу дрип типа....черный будет хорошо смотреться и гармонировать с окошком, а вот серебряный будет отличаться скорее всего.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.