все возможно, особенно если учесть что у меня батарейки из батблока от ноута... хоть они уже и "старые" но на 9 ваттах тянут по 40-46 минут... вполне ничего так себе...
LG 2400..... маркировка LGDBB31865
Вид для печати
Кстати, отодрал нафиг весь оракал с кнопки... стало заметно удобней на нее нажимать. Даже клик появился :D
Дык покрути сначала :think: Ток не оторви! :D
prenko А ты его туда наклеивал? :)
Ишо нэт. Но мож и наклею... Шоб отодрать.
Ах вот в чём фишка? Неее... В моём ББ , наверное,аракала нету. Он изготовлен примерно месяца 2 назад тому. Просто любопытно стало... :xz:
Ну а клик то есть в новом моде ? Тож. стало интересно, так как и мой мод готов , уже посылку собирають !:yahoo:
На МОДах, где плата припаяна к корпусу, на кнопках нет регулирующей прокладки из оракала (не ищите). Немного изменил технологию сборки кнопок и подгоняю высоту при сборке, без пленки. Если кнопка перестала щелкать, или глючит при нажатии, то это уже проблема кнопки.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Не собирают, а лежит собранная. :)
Протёр резьбу вискариком за неимением спирта- скрипеть перестало.
Моя прелессссссть! Не могу не похвастаться.Вложение 34357
Где то в Апреле у нас Шпувель предлагал мунштуки серебрянные. Может заморочиться для полного соответствия ручной сборки? А то-мод-хендмейд, дрип- хендмейд(специально под него сделанный), дриптип фабричный:(- не комильфо!Вложение 34358
Ну вот и я получил свой МОД!!! №140:oleole:
Из-за нашей "славной " Почты России, 3 дня не мог забрать посылку, почтовое отделение каникулы себе устроило...
Попарить и обмыть пока не получается, сейчас ухожу на работу. В 03.00, после смены, займусь плотно и тем и другим.http://s16.rimg.info/c015594d3420ad8...c3c818a1b5.gifhttp://s.rimg.info/404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif
AZot и Nivel, спасибо за МОД!!!
OGO
:congrats:Поздравляю!:congrats:Позд авляю!:oleole:
OGO Поздравляю! :drink:
OGOПоздравляю!!!!!:congrats::congrats::cong rats:
OGO Поздравляю!!! :bravo::nice::congrats::congrats::congrats::boyan: :drink:
OGO Мои поздравления!!!:congrats::drink:
karlson041067 Не пойму, что за ОА прикручен? Судя по фоткам классно сидит, практически как ОА AZot, только мне кажется, что это не он....А по поводу дрип типа....черный будет хорошо смотреться и гармонировать с окошком, а вот серебряный будет отличаться скорее всего.