FeniksV
Главное не перекашивать при закручивании. Резьбу может съесть.
Вид для печати
FeniksV
Главное не перекашивать при закручивании. Резьбу может съесть.
0_W_L
Ещё в советские времена на заводе в нерже и титане резьбу нарезали и спиртовой раствор использовали для смазки. Это без дураков. Маслом нельзя было пользоваться. Дело с космосом было связано.
Нижнюю крышку открутил. Пайки нет. Пружинка просто вставлена. Прошел нулевкой, вроде получше стало. Действительно, была бы насечка- было бы удобнее менять акки. Вечером начну гарантию активировать :alco:
Водка есть, коньяк есть. Спирта совсем нету!!!
P.s эт не я. Эт хомяк.:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я так понимаю что не до контакт из за пружины. У мну по виду как окислившаяся. Пайка есть, поэтому проблемм с е 5 нету.
FeniksV
Пару капель коньяка на резьбу. Хомяк не против:D
Не. Этого добра...
Хотя лучше внутрь накапать. Накручивается будет....!:nice:
Был бу уверен (знал) в какой нибудь токопроводящкй смазке, мазал бы изначально. Просто боюсь, что контакт будет еще хуже. А это гарантия постоянных ошибок. Резьбы поскрипывают (посвыистывают). Не знаю отчего. То ли от плохого изготовления, то ли свойство нержавейки. В погоне за минимальным диаметром МОДа, резьбы сделана максимально крупная.
AZot А Сёмовладельцы активно вазелин пропагандируют, ой :xz: :D
Да смазать в принципе можно много чем. Тем же вазелином.
Закажу я наверное токарю крышку и маленький стакан.
Анатолий, чертежами не поделишься? Не охото без Азота неделю сидеть.
Оч нравится!
Продукция — Энергосберегающие решения
Только в мелкой фасовке не попадается.
дык со времён появления ггтс известна noalox к примеру.
Вот сейчас только вспомнилось - до армии работал токарем действительно при сворачивании резьбовых соединений из нержавейки бывает своеобразный звук%) Что же касаеться соединения корпуса и стакана - ничем не смазываю так же чищу ластиком - это тоже контактная группа просто накручивать надо аккуратнее - резьба мелкая ее свернуть плевое дело:donno:
Попробовал графитом натереть-карандаш под рукой был, с лампочками прокатывало, с Азотом-нет. СкрипитЪ
Во, информативные 2 последние странички :)
так же ничем не смазываю, просто взял ушную палочку, в водку и прошелся по резьбам, скрипеть начало меньше, много меньше. Похоже это все же остатки стружки или же пыль или еще чего то мелкое в резьбах скрипит....
Задумался о припайке нижней пружины, т.к. индикация батарейки еще 50% (правая часть индикации вся горит) а когда нажимаю кнопку начинает мигать раз в 1.5-2 сек и не парит. Может быть дело в этом...
Думаю, что это все "от лукавого". Конечно Нивел желал бы видеть плату полностью припаянную к аккуму, с минимальной длиной проводов и пропаянную серебряным припоем. Но... Думаю, что достаточно следить за контактами (включая пружину), вовремя их зачищать и проблем не будет. И пользоваться проверенными и зарекомендовавшими себя аккумуляторами.
Литиевая смазка, продается в автомагазинах
т.е. Литол !