Фкралась концептуальнейшая ашиппка! Исправил и добавил ещще 50 грамм :D
Вид для печати
:D300 грамм - не перебор, а всего лишь способ получения ещё бОльшего удовольствия и умиротворения!:D
ktotoff - поздравляю!
а у мну - 600 прокралось, опять незамеченно ;)
0_W_L, спасибо и алаверды! Шестисоточка красивее, а восемсот еще будет :) :drink:
Счетчик не прячь и будет тебе http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874...1b7090317c.gif
:Dйа вон не прячу - но у меня тама таких красивых цЫферей не бывает!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
:hello:ездить тебе значит на шестисотом - как пить дать! Поздравляю!!!:congrats::drink::drink::dr ink:
народ, порыл тут немного интернет... подойдет ли вот такая вот кнопочка
http://www.mouser.com/catalog/specsh...c11[1].pdf
По идее должна встать почти как родная. Хочу найти вот такую модификацию KMT012NGJLHS
Всем спасибо, вопрос снят :) причем снят самым кардинальным образом. Заменой кнопки.
А теперь самое интересное: кнопка взята из... компьютерной мышки Logitech MX 500. Одна из SMD кнопок высотой 2.5мм!
Пришлось правда сточить 1мм с самого толкателя(тот что давит на саму кнопку), но встало все просто шикарно. Ход нажатия примерно такой же как на оригинальной в моде.
Я просто счастлив. Сразу же ушли все проблемы с фиксацией нажатой кнопки... реагирует на малейшее нажатие, причем очень четко реагирует. В нажатом состоянии как ни двигай толкатель, ничего не сбивается, все четко как в аптеке.
Фотки самой кнопки и как она смотрится уже установленная, чуть позже, с ББ. сейчас прибираю рабочее место.
ПЫСЫ: моя очень счастлива!!! И вернулся знакомый щелчок при нажатии... ммммм
ПЫПЫСЫ: забыл написать, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.. а мышка валялась без дела полтора года.. причем после операции она полностью рабочей осталась. Тока не пашет кнопка которой я никогда не пользовался :D
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
518, коей пользуюсь сейчас - лучше :) хоть примерно они и одинаковы на 95% :D.... (и кстати, кнопка что выше колесика у меня никогда не использовалась).
Под спойлером фотки что брал и как вышло, как и обещал(надеюсь разницу с дефолтной кнопкой по высоте будет видно):
спойлер
ArDark :bravo::nice:
Надо у сына ревизию нерабочих мышек сделать - если не повыкидывал:donno:
Народ, кто задумался о том что сделал я, убедитесь что на кнопке есть возможность сточить 1мм до ограничителя. и все будет ок.
Кстати у меня в этой же мышке еще 2 такие же кнопочки есть, запас так сказать на будущее :D
:xz:а у меня даже компа своего нет - ну естественно и мышек тоже нет...но кнопки уже есть!:D;)