300 грамм - не перебор, а всего лишь способ получения ещё бОльшего удовольствия и умиротворения!
![]()
мой рундучОк
0_W_L, спасибо и алаверды! Шестисоточка красивее, а восемсот еще будет![]()
![]()
Динамика
народ, порыл тут немного интернет... подойдет ли вот такая вот кнопочка
http://www.mouser.com/catalog/specsh...c11[1].pdf
По идее должна встать почти как родная. Хочу найти вот такую модификацию KMT012NGJLHS
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Всем спасибо, вопрос снятпричем снят самым кардинальным образом. Заменой кнопки.
А теперь самое интересное: кнопка взята из... компьютерной мышки Logitech MX 500. Одна из SMD кнопок высотой 2.5мм!
Пришлось правда сточить 1мм с самого толкателя(тот что давит на саму кнопку), но встало все просто шикарно. Ход нажатия примерно такой же как на оригинальной в моде.
Я просто счастлив. Сразу же ушли все проблемы с фиксацией нажатой кнопки... реагирует на малейшее нажатие, причем очень четко реагирует. В нажатом состоянии как ни двигай толкатель, ничего не сбивается, все четко как в аптеке.
Фотки самой кнопки и как она смотрится уже установленная, чуть позже, с ББ. сейчас прибираю рабочее место.
ПЫСЫ: моя очень счастлива!!! И вернулся знакомый щелчок при нажатии... ммммм
ПЫПЫСЫ: забыл написать, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.. а мышка валялась без дела полтора года.. причем после операции она полностью рабочей осталась. Тока не пашет кнопка которой я никогда не пользовался
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ArDark; 11.12.2012 в 01:28.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
518, коей пользуюсь сейчас - лучшехоть примерно они и одинаковы на 95%
.... (и кстати, кнопка что выше колесика у меня никогда не использовалась).
Под спойлером фотки что брал и как вышло, как и обещал(надеюсь разницу с дефолтной кнопкой по высоте будет видно):
спойлер
на карте
Народ, кто задумался о том что сделал я, убедитесь что на кнопке есть возможность сточить 1мм до ограничителя. и все будет ок.
Кстати у меня в этой же мышке еще 2 такие же кнопочки есть, запас так сказать на будущее![]()
на карте
а у меня даже компа своего нет - ну естественно и мышек тоже нет...но кнопки уже есть!
![]()
мой рундучОк