Всем привет!!! Предлагаю всем скинуться и купить Анатолию на Новый Год подарок - пескоструй и токарно-фрезерный станок. Обкуримся однако и никаких жданок и очередей. Прелесть ...

Всем привет!!! Предлагаю всем скинуться и купить Анатолию на Новый Год подарок - пескоструй и токарно-фрезерный станок. Обкуримся однако и никаких жданок и очередей. Прелесть ...
Кто с палкой дружит и будет крышку (или стаканы) покупать у азота. Я бы вам на палку денег выслал, а вы азоту. А то вестернам не хочется заморачиваься.
Sent from my HTC desire HD using Tapatalk 2
O_W_L запиши, плиз, меня на крышку плоскую.
Личное

ibrusn С годовщинкой!![]()

ibrusn О! прозевал....С годовщиной!!!
оффтопик: хотя год високосный.....
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

ibrusn О-о-о-о!! Крухгом шареги, на щетчеге шарикив пряздравках шареги
С годовщиной тебя Друже!!!!
![]()
![]()

хочется новый стакан 18350, эксклюзивный какой-нибудь, а рисунок вообще не выдумывается. Ваши смелые советы ? :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
неа....я не буду советовать такие рисунки![]()

Хады :-) Молодой был, с английским не дружил :-)
Не, ну мона самим чего-нить нарисовать по теме
Во, пять минут в люстре и готово! Вектор нужон?![]()
Динамика

ktotoff
Я потом спать не буду :-)