Просьба записать меня на механику и на крышечку. Спасибо.
только что купил кайфун с крышкой для азота в купи продай. скоро буду пользоваться![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Комплектация на крышки пришла. Начинаю полировку и сборку. 18 штук (пока).
Стоимость крышки 750 р. (увы, вышли дорогими в изготовлении).

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Несколько вопросов:
1. Насколько быстро двигается очередь?
2. Оплачивать сразу, или уже перед отправкой?
3. Когда планируется ближайшая партия?
PS: размышляю над выбором варивольта - выбор стоит между Азотом и Варей... Собственно даже и не знаю что лучьше взять...
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

И еще.....вот только Bori меня не сдавайте....варя хорошая, качественная, проверенная, но безликая штамповка. А у Азота есть душа. (все, я спрятался)

AZotАнатолий: что с моим заказом?
грустно как то...
Ну да ладно - есть ещё пара вопросов:
1. А кто нибудь уже заказывал "эксклюзив", т.н. "индивидуальный рисунок? Покажите фотки - заценить бы... Тож хотелось бы что то оригинальное...
2. Стаканы под 18350... не нашёл что то фоток... Интересны...
Хотелось бы взять комплектик Азот+стакан18350+плоская кнопка (желательно вместо обычной), на большом стаканчике в виде рисунка хочу морду волка (никнейм мой посмотрите)...Насколько это реально? PS: желательно в этом веке))))
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы