Как обычно хвастаюсь...сегодня получил плоскую крышку. Вид у мода стал совсем другой....причем и прошлый вариант хорош, и этот не хуже. итак AZot-Nivel 18350 c плоской крышкой+ ОА AZot. За качество звиняйте...
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 12.12.2012 в 19:52.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Да, смотрится очень хорошо! Хоть в репу плюсуй![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Но есть и ложка дегтя....похоже новой крышкой я умудрился раздолбать коннектор на ОА Азот, что печально. Хотя утверждать, что это произошло именно из-за крышки не буду. Может и по другой причине.
оффтопик:Стидень с радости стаккан обнимет на!
хотя не - он ща сурьёзный и занятой человек, ему низзя.
мой рундучОк
Ваще на классныи!Чесна-чесна, даж свои делать не буду
![]()
![]()
Тута Колючий говорит шо нибязательна![]()
![]()
Мы кажись нисагласныи!![]()
оффтопик:ладно, портвейны (хотя у мнЮ 777 больше с "однорукими бандитами" ассоциируется!) - живите юля!
![]()
мой рундучОк