Ну хоть примерно сколько ждать- месяц 2 3, кто то вообще уже получил девайс?
И есть ли доставка в украину? и сколько примерно будет стоить?
Вид для печати
Ну хоть примерно сколько ждать- месяц 2 3, кто то вообще уже получил девайс?
И есть ли доставка в украину? и сколько примерно будет стоить?
ну тогда поставьте меня в очередь
надеюсь сегодня азот скажет хоть примрные сроки и что на счет доставки в украину
По второму вопросу. В Украину-без проблем.
По первому. "Все в порядке...падаю". Еще не тону, но уже барахтаюсь. Из деталей, что пришли из мастерской, выбрал только пару штук. Остальные отдал на переделку. Меня не устроило качество резьбового соединения. Параллельно, часть заказа переместили другому мастеру. "Непруха" мне с токаркой. Дико извиняюсь, посыпаю голову пеплом, но придется еще немного подождать.
До 8 Марта еще столько времени!:vacation: никто не торопиться . Главное -качество!:nice:
Кризис производства. Для того, чтобы найти мастеров (и оборудование), которое полностью устраивает, требуется время. Метод проб и ошибок. Которые, к тому же, не дешево обходятся. Но раз уж влез в это дело, нужно продираться дальше. Одна надежда на терпеливость нашего народа.
Кстати, сегодня сделал пробное окошко на одной детали. Оно чуть больше того, что на моем МОДе (шире на 3 мм.). Смотрится гораздо лучше.
А на мой взгляд первоначальный вариант выглядит органичнее, хотя конечно по фото не определишь....Жаль конечно, что эпопея затягивается, но качество- наше все!!! Поэтому бум терпеливо ждать.....Ко дню рождения подарок не успел, но это все фигня и мелочи жизни....В общем ждемс...
Смотрится неплохо. Даже затрудняюсь ответить, какое больше нравится. :think:
Интересно, как оно крепится? Также, как и у SvoёMesto v2?
ну тады надеюсь я в очередь записан?
а есть какое то видео про этот мод?
печалька
Очередь на мод конечно не хилая:D Но нашел таки и свой ник в списке, что конечно же радует:) Жду сообщений о готовности и отмашке к оплате:)
В новом варианте угол обзора шире, хоть я по внешнему виду ещё не определился, по функциональности, лучше - меньше.
Т.к. не надо чтобы его свечение было видно вокруг, я скромный (очень :shy: ) не люблю привлекать лишнее внимание. А мне самому будет отлично видно и в маленьком. ИМХО
Реальное отверстие для обзора осталось прежним. Увеличение произошло за счет фрезеровки (как у Семовара). По 1,5 мм. с каждой стороны (бортики трубы). Но за счет затемненного стекла, "посадочная площадка" под стеклом, не видна. Фиксироваться будет клеем " Cosmofen". Намертво. Для любителей ронять, сообщу приятное-проблем с новым стеклышком не будет. У меня из на 5-6 тысяч МОДов. Заменить можно за пару минут.
А мне кажется, что узкое окно лучше.
Хотя, мастеру виднее.