А действительно видео не помешало бы. Хотя бы визуально хому с жабой по нервировать:D.
Вид для печати
Запишите меня плиз в очередь на полный комплект этого замечательного девайса.
А мне нравятся оба варианта... Главное, что б поскорее...
Рассматривалась ситуация, что с МОДом и атомом будет аккуратное и бережное отношение и падение на кафельный пол, равно и утеря винтов, не входит в перечень эксплуатации. Но, как вариант нештатной ситуации, будет возможность восстановления изделия.
Анатолий делайте как считаете лучше. Какая разница большое или маленькое окошко у мода. Главное чтоб работало отлично:)
AZot, Анатолий, спасибо за ответ.
И ещё один вопрос. Вы упоминали, что в связи с оргпроблемами возникли предпосылки для финансовых затруднений. Не хотелось бы, чтобы они затормозили Вашу работу. Может быть уже настало время собрать предоплату, хотя бы частичную и хотя бы с тех, кто готов её внести, без изменений в очереди? Я уже отложил деньги на МОД, поэтому готов заплатить заранее, даже если первая партия окажется меньше 78 штук).
Впринципи я тоже ЗА за предоплату если есть нужда в деньгах на изготовления девайса:) Так что Анатолий не стесняйтесь, да не хотелось бы ради интересов выпуска мода для нас ставить Вас в затруднительное финансовое положение.
Ну да, это изначально предлагали, поскольку многие понимают, что первый старт изделия - самое трудное дело. Я тоже готов деньги перечислить.
Если мод появится до конца марта, вполне пойдет в качестве подарка на ДР самому дорогому человеку. Если не появится, сделать внезапный подарок самому дорогому человеку никогда не вредно. Так что меня ожидание не напрягает :-)
Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
Приветствую всех в этой теме, встал вопрос приобретения второго вв, внесите меня в список пожалуйста, по предоплате - тоже с удовольствием внесу если надо.
Кстати, да. Если предоплата необходима, то дайте пожалуйста знать в ЛС. Кстати, номер 95 попадает в первую партию? :)
Я тоже готов, без всяких обязательств... Если деньги нужны, пиши в личку.
Что ж токарь-то в РФ такой несговорчивый пошёл?:E
кстати я тоже двумя руками за предоплату! гораздо проще будет потом доплатить нужную сумму, когда все будет готово. я думаю в этом заинтересованы обе стороны и уважаемый производитель и покупатели )