Ребят, и меня запишите плз в очередь на Мод без ОА! )
Хомяк победил, нужен вариватт, а из всех предложений - похоже этот будет лучший! )
Вид для печати
Ребят, и меня запишите плз в очередь на Мод без ОА! )
Хомяк победил, нужен вариватт, а из всех предложений - похоже этот будет лучший! )
И про меня "зарубку на стене" сделайте .;)
Хочу мод+атом от AZot © !!! :ok:
Прошу и меня записать в очередь) на мод+атом... поздновато нашел эту тему) перешел на электронку только недавно)
Да-да, по поводу картинок, в смысле пескоструения, поподробнее.Что для этого надобно?Рисунок в векторе или еще как?
Ну уж очень хоцца свой эмблем..
Посредством наждачной бумаги (разного калибра) и полировочного круга, пескоструйный рисунок убирается и поверхность становится блестящей.Глубина пескоструя не очень велика и толщина стенок стакана позволит со шлифовать его.
Теоретически можно нанести любой рисунок, по желанию заказчика. Единственное "но"- узор (желательно) не должен быть круговым. Т.к. защитная "маска" наносимая на стакан, стыкуется и попасть "узор-в узор", т.е. совместить все линии стыка, сложно (но можно).
AZot, ещё раз повторюсь - но опус с Беломором мне ОЧЕНЬ понравился!!! Я б именно такой хотел себе.:nice:
тоже за беломор, еще казбек из этой же серии можно
беломор, казбек...
GITANES хочу!
Как по мне ..., так можно вообще без всяких лого ..., ну или что то типа "AZot ©" .
Главное что бы продажи по быстрей пошли .