Ребят, и меня запишите плз в очередь на Мод без ОА! )
Хомяк победил, нужен вариватт, а из всех предложений - похоже этот будет лучший! )
Ребят, и меня запишите плз в очередь на Мод без ОА! )
Хомяк победил, нужен вариватт, а из всех предложений - похоже этот будет лучший! )
Последний раз редактировалось set610; 27.01.2012 в 13:00.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
И про меня "зарубку на стене" сделайте .
Хочу мод+атом от AZot © !!!![]()
Последний раз редактировалось Urree; 29.01.2012 в 13:28.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Да-да, по поводу картинок, в смысле пескоструения, поподробнее.Что для этого надобно?Рисунок в векторе или еще как?
Ну уж очень хоцца свой эмблем..
Е-бюджет 21700
Посредством наждачной бумаги (разного калибра) и полировочного круга, пескоструйный рисунок убирается и поверхность становится блестящей.Глубина пескоструя не очень велика и толщина стенок стакана позволит со шлифовать его.
Теоретически можно нанести любой рисунок, по желанию заказчика. Единственное "но"- узор (желательно) не должен быть круговым. Т.к. защитная "маска" наносимая на стакан, стыкуется и попасть "узор-в узор", т.е. совместить все линии стыка, сложно (но можно).
AZot, ещё раз повторюсь - но опус с Беломором мне ОЧЕНЬ понравился!!! Я б именно такой хотел себе.![]()
мой рундучОк
тоже за беломор, еще казбек из этой же серии можно
беломор, казбек...
GITANES хочу!
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
Как по мне ..., так можно вообще без всяких лого ..., ну или что то типа "AZot ©" .
Главное что бы продажи по быстрей пошли .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...