:D Ура! Чистый альтруизм!:D Вот это по русски!
Вид для печати
Да ведь деньги на то и деньги чтоб их тратить, а не держать их в кошелке%)
:D ты думаешь, в _это_ кто-нибудь поверит? ;)
PS. всем приславшим непереименованные файлы, или переименовавшие архив, или переименовавшие и то, и другое - скажите, ЧТО надо написать, чтоб следующие так не делали?
PSS. Пользующиеся опенофисом - у вас совсем нигде нет экселя из принципиальных соображений или по религиозным убеждениям? Если так - то я могу под ОО отдельный бланк сделать, если надо... :D
Что? Где? Какие бланки? У же продажа что ли идет? Не было неделю на форуме.
еще нет, предпродажная подготовка ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post693541
давайте-ка опенофисную версию ) ломаный софт по религиозным соображениям не ставлю, а покупать офис из-за одного бланка как-то не очень хочется :D
office live говорит, что файл защищён паролем...
может проще было какой-нить онлайн бланк заказа сделать? на том же гуглодоксе это легко реализуется.
0_W_L Есть небольшое пожелание, в бланке заказа на город отводится только одна строчка. Я конечно понимаю, что в нее можно вписать информацию любой длины, но может было-бы удобнее отдельно город, отдельно область, и отдельно район?
собственно - есть индекс, в котором вся эта инфа содержится... а области и районы - это от лукавого ;)
один голос есть. если будет хотя-бы 20% - сделаю. а так - мне проще будет из лички данные перебить ;)
PS какая секта? адептов коннекта, или любителей 7-го окна? ;)
коллега только что в ОО отлично открыл его и изменил.. никаких фраз про пароли, единственное у меня не дает поставить кол-во больше единицы, а в ОО хоть тыщами количество ставь..
оффтопик: ну да.. потом в зарплату бОшку чесать и думать: ну нахрена я её 2 марта отвлёк юля....:D
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
врёшь наверное.. пока есть возможность делать заказ тока на 1 (адын) штук!