оффтопик: :think:инигавари... тока могу пока лишь облизываться на вкусняшки - финансы, как говорится, поют романсы..увы..
Вид для печати
Приветствую! Подтверждаю свою очередь!
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG
Всем привет ! Подтверждаю свое присутствие.:hello:
вот же ... в 20 ку не попадаю... :(
я тоже здесь заказ подтверждаю
Были мы ждуны, а теперь подтверждуны...%):D
Приветствую всех!!! Подтверждаю свой заказ и поздравляю всех ждунов и подтверждунов с началом движения !!! Уряяяяяяяя товарищи!!!
всем привет. лед тронулся,весной запахло )) И азоты свежие подошли спустя год ожидания ))) очередь подтверждаю всех с азотами и весной!
Добрый день!!!
Приобрел ББ AZOT (б/у) недавно. Состояние отличное. Объясните пожалуйста при каком значении напряжения ББ выключается?. До этого был и есть ББ VAMO (Варивольт/Вариват). Так он при значении напряжения на АКБ 3.2 вольта переставал работать (это по показанию на дисплее, мультиметром не измерял). АКБ использую такие Sanyo 18650 2600mAh, незащищённый . Проблема значить в том, что ББ AZOT перестает работать когда на индикации появляется "|" (т.е. последний правый вертикальный сегмент состояния заряда), и часто моргает (примерна раза 3, может 5) индикация полного заряда. Вынимаю АКБ измеряю напряжение показывает 3.7. Правильно ли это, или что то не так? При полном заряде показывает напряжение АКБ 4.2 вольта. Использую зарядку TrustFire TR-001 (дня три), до этого нонейм, но заряжало нормально (примерно около 8-10 часов один АКБ) .
Заранее спасибо за понимание и ответы.
ПЫ. СЫ. Ткните носиком на пост в котором описывается инструкция или список необходимых мероприятий по обслуживанию данного ББ.
Т.е. электроника платы не дает АКБ разрядиться ниже данного порога, для нормальной работы без потери производительности. Я правильно понимаю?
И еще существуют ли в природе, верхние крышки для подсоединения АО с юбками, например такие "Клиромайзер Kanger T3" без использования переходника 510/eGo.
Спасибо.
Подтвержу и свое присутствие!!!)))) Только есть один вопрос.... Можно будет подвинуться в очереди? Просто не факт что денежку вовремя соберу.