:think:ага... у нас и в городе-то радиомагазинов нет вообще, а тут, где я - есть лавка, торгующая чипсами-спичками-носками-зубными пастами, и всё.
Вид для печати
perhaps67 Я не пойму....разбирать начал не подстраховавшись и не подложив чего либо типа белого листа бумаги? Блин, сам такой же, но у меня хоть цивилизация рядом....
Да что у вас электрика или КиПовца нет что ли,радиста тащи-пусть чинит!
оффтопик: ibrusn ЭЭЭЭэээ не надобно из меня делать наивного человека...про радиомагазины не я написал :D
На моей памяти третий случай, когда разваливается кнопка. Двоим ремонтировал сам (когда были запасный кнопки). Видимо от сильного нажатия разгибаются ножки не крышке кнопки и вся начинка вылетает. :(
:think: Да, Толь, может и так.. сильно вроде не давил никогда, но курю-то в режиме паровоза - практически не вынимая из пасти.. видимо, многократные такие вот нажатия износ тоже дают..
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
вот поэтому она хреновато нажималась последнее время. не "кликала" уже.. и туго выдавливался блок из стакана - видимо, какая-то часть из развалившейся кнопки клинила внутри...ну и доклинилась - куда-то упорхнула и фиг найдёшь.
Kolu4iy72оффтопик: извини не туда нажал-наверное тоже кнопка глючит:D:donno:
Читаю последние сообщения,и что-то ентузиазм ожидания стремится к нулю:( Все озабочены ремонтом девайса:verysad: