ну он великий хранитель ВСЕХ очередей:mol:
Вид для печати
perhaps67 - вот именно по этой причине я пока не избавляюсь от Вари - проверенный мод, почти безглючный (у меня по крайней мере именно такой) ;)
Кстати, все же кнопку надо бы тоже поменять. Н
Нажатие четкое - а все равно "контачит/неконтачит" т.е. могу нажать и держать кнопочку, а ББ выключится :( сейчас приходится нажимать под определенным углом, тогда не перескакивает никуда.
PS: а кто нибудь искал может быть кнопочки как на Варе стоит? Тактильные ощущения нажатия мне не к чему, хочется жесткой стабильности. Может кто посоветует куда смотреть или что искать? что бы без лишней работы напильником просто перепаять и все...
оффтопик: :think: оххх юля....в бак под егошу, оказывается, хоть сотку заливай, всё не то...:(
Смотреть и искать можно только кнопки подходящего размера и самое главное высотой 1.5мм все что больше-не поместится. Следовательно возвращаемся к чему пришли. Альтернативы мало. При запросах на ebay выдаются подобные кнопки максимум 3х видов. Причем думаю Нивел тестировал все и остановился именно на такой, которая установлена.
Медленно, но неуклонно начинают поступать детали. Качество резьб и обработки выше предыдущего заказа (другая мастерская). Сегодня протестировал плоскую крышку, на предмет совместимости. Прототип из латуни. Завтра начнут по нему точить из нержавейки.
:nice:Цитата:
Медленно, но неуклонно начинают поступать детали.
Читаю вас и аж сердце заходится... Паяльники, кнопки, крышки... ПРОИМЕЛ я своего Азота!!!! По дури и усталости своей ПРОЛЮБИЛ... :( Ехал с рыбалова, решил машинку помыть, помыл... Пока пил кофеёк с сахаром - пыхал, приехал домой -нетути... Ринулся обратно.. Нету и не видали никогда грят... С-сс-с-с-с-... OWL, ставь в очередь, дружище...
Списюкали... жалко конечно :( Но ничего - будут еще Азоты!
Perhaps67, соболезную, друже... Если кнопь будет, паяльник не проблема. На жало зачищенное проволоку медную мотаешь плотно и хвост небольшой оставляешь. Им и паяй. Я в давние времена так делал. Прости, если соль сыпю, но прозапас надо иметь чёньть. V7, например. Отличная штука. Не рекламо!
AZot, Анатолий, эти крышки уже штатными будут? Мне б с такой... В заказе нужно указать?
Пасиб! :drink: Надеюсь, таки раньше соберусь :D А то он Колючего жалко :D