эт така махонькая со стороны кнопки чуть заметная прорезочка?
Вид для печати
На моем Азот-Нивеле плюсовой контакт в крышке "гуляет" вверх-вниз,оптимальное нажатие кнопки регулирую вкручиванием атома.:)
:think: Это вполне себе заметная прорезь в круглом торце всей конструкции нивелки для того, чтобы эта самая конструкция могла сдвигаться относительно места пайки %) Как-то так :xz:
:hello: О! Значит я об ней же ж! А у мнЮ, когда я уже начал разбирать, вся юля конструкция уже болталась и имела свободный ход в стороны.. видимо - из-за того, что куски развалившейся кнопки где-то во что-то там упирались..
И вообще про кнопку.
Да, обязательно необходимо иметь запас. Это просто необходимо!
Всё имеет свою прочность на износ, и те же мембраны кнопки, пайки, какие-то ещё мелкие детали - разумеется тоже когда-то изнашиваются.
Вот взять к примеру меня. Азот у меня с апреля месяца, то есть в течение 5 с лишним месяцев я его нещадно эксплуатирую. Курю я просто до хрена - но меньше не хочу. Кнопку нажимаю, естественно, очень много раз в день - и курить, и прожечь, и включить-отключить для транспортировки, и замерять сопротивление, и режимчик ватта сменить...и до хрена ещё что! То есть - самое меньшее 500 нажатий кнопки в день я точно делал (но наверняка - гораздо больше!).
Если даже эти 500 принять как среднюю для меня цЫфирь в день - то за 5 месяцев скока получается разиков я кноМпочку эту многострадальную жамкнул? О то ж! Палюбасу более 75 тысяч нажатий она бедная пережила!
Естественно - кто или что может выжить в таких условиях экстремальных? От поэтому кнопку надо считать расходным материалом - длительного, но не безграничного - срока действия. Ну, как те же акки, например...:hello:
оффтопик: надо кнопки значиться заказывать-пока придут и у меня тьфу-тфу сломаеться%):donno:
sanek.ru
Зачетно смотриться:ok:
:think: Версию глянуть, не поменялась ли :xz: Та мало ли :xz:
:pop: каюсь - ибо грешен я! Давал неофитам потрогать -пожамкать неоднократно моего ненаглядного...сердце кровью обливалось, но токма из своей аккуенной любови к человечеству сдерживал я порывы зарядить кому-нить в пятак глядя на неуклюжие мацания моего девайса оголтелыми желающими"а чё й та? дай глянуть/потрогать/нажать... И чо-помогает?" юля....
Куды денесСи от любопытных?!:xz: