:nice: точно!
Вид для печати
оффтопик: Новый круче звучит:D
И круче парит! ;)
я бы уже и подтвердил бы и оплатил) так еще судя по всему ждать и ждать до очереди%)
Да я то подтверждаю) Как там говорится ожидание подогревает аппетит)
Все просто. Сейчас ступенчато отписываюсь в лички очередникам. Завтра, по 7-дневному ожиданию ответа, первый десяток (не отозвавшихся) перейдет в разряд "резерв" (далее в "отказ"). Подтвердивших отмечаю в списке. И так далее. Прогнозировано очередь сокращается. " И последние будут первыми". Поэтому, кто не следит-извините. Понимаю, что очень долгое ожидание надоедает, но делаю, что могу.
Лично меня тоже устраивает старая -у меня v-1,6- и ещё никаких багов... НО!!! Несмотря на обоснованное признание платы Nivel лучшей, всётаки кое-какие вопросы к ней считаю накопились... Например: 1) Не вполне дружественные взаимоотношения с генезисами:think: 2) Было бы интересной фичей , возможность online индикации сопротивления намотки во время работы... Ну может ещё что:xz:
-Суслика видишь?
-Нет.
-И я не вижу, а он есть. ©
:D
Обязательно. Но не сейчас. Сейчас 1.71
В чем проявляется?
В данной схеме это невозможно. Дело в том, что чтобы вычислять сопротивление во время работы, нам нужно мерять напряжение и ток. А ток мы не меряем.
Да. Будет еще "что-то".