Хм... Одно плохо - нельзя в домашних условиях перешить...
Вид для печати
оффтопик: :Dкувалдой нна её! - пойдёт как миленькая! По-русски, так скть..:D
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
оффтопик: :Dну нискажииии.... а всемирное торжество коммунизЬму? а процветание дерЬмократицСкого обчества? а идеальная жисТь в рыночных так скть отношениях?:D
оффтопик: за 4 поста перейти от прошивки к коммунизьму- энта сильна! :nice::rofl:
оффтопик: ценютhttp://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0...020f7b75d8.gif:D
Сразу скажу, я не поклонник генезисов :nea: чото они меня невштырили :D Меня пользователя и поклонника платы Nivel так скажем слегка покоробило, что плата Провари или Тритона и даже EGO позволяет достаточно легко настраивать генезисы, а вот всеобщее http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif Мол на Азоте (читай Nivel) сложно настроить :( при малейших микро-КЗ плата уходит в глухую защиту:(
Ну и сначала истребованое, а потом ругаемое сложноватое меню, тоже пунктик:think: Двухуровневое меню бы:jester::ruman:
Мне Азотик напоминает вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=9Rqj8RaIF2I
Каждый находит в нем свое: кто функциональность Nivel-а, кто прямые руки мастера, кто удобство, кто и огрехи... Но вместе все равно получается ПЕСНЯ! :bravo: :nice:
Что такое "микро-КЗ"? :think: Поддерживаемое сопротивление атомайзеров 1,0 Ом, все что ниже считается как КЗ. Если КЗ происходит когда уже идет нагрев, то схема переварит нагрузку и меньше одного Ома, но конечно, вполне вероятно, что отработает Е1. На то она и схема защиты, чтобы беречь себя от сверхперегрузки. Гена это или нет, ей все-равно. Есть опасность - отключаемся.
То-то их плат паленых у каждого по мешочку лежит.:D
В грядущей прошивке будет чуть проще, точнее, удобней. Но я бы не хотел сейчас об этом, не время еще.
на Варьке все точно так же, при козе выдается ошибка, так что не уверен, что она дружелюбнее к генам, чем плата Александра... а на тритоне не пробовал гену запускать, но мнение бытует, что импульснику проще пробить на сетку за счет своих скачущих волшебных пузырьков и соответственно риск козы больше...
причем для оценки качества аккумулятора что установлен - в двух вариантах(без нагрузки/ под нагрузкой) чтоб атом не откручивать лишний раз :think:
это наверно плата прошивки до 1.7, с 1.7 микро козы говорят- Е5, но продолжает работать, вспомнить достаточно инструкцию:
Цитата:
Ошибка Е5 теперь не приводит к выключению устройства. При невозможности вытянуть мощность, на экране загорается Е5, но атом продолжает жарить. Индикация Е5, говоря языком автоматчиков, переведена из блокировок в индикацию. Теперь ее появление как-бы говорит: "извини, хозяин, я делаю все, что могу, но мощность мы не тянем, ты бы разобрался с проблемой, а?
Как владелец гены и Азота, моек смело сказать, настраивается так же легко как на варе. За самым маленьким нюансом. Когда коротит на Варе, она показывает ошибку и следующее нажатие кнопки, снова на прожиг. Когда коротит на Азоте, после ошибки надо снова включить дежурный режим три раза нажав кнопку и только тогда идет снова прожиг.
И я не уверен что это недостаток, т.к. если было кз э электроника как боры говорит, «ты уверен что надо снова жечь? Если да нажми три раза кнопку». %)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk