оффтопик:кувалдой нна её! - пойдёт как миленькая! По-русски, так скть..
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
оффтопик:ну нискажииии.... а всемирное торжество коммунизЬму? а процветание дерЬмократицСкого обчества? а идеальная жисТь в рыночных так скть отношениях?
![]()
мой рундучОк

оффтопик: за 4 поста перейти от прошивки к коммунизьму- энта сильна!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Сразу скажу, я не поклонник генезисовчото они меня невштырили
Меня пользователя и поклонника платы Nivel так скажем слегка покоробило, что плата Провари или Тритона и даже EGO позволяет достаточно легко настраивать генезисы, а вот всеобщее
Мол на Азоте (читай Nivel) сложно настроить
при малейших микро-КЗ плата уходит в глухую защиту
Ну и сначала истребованое, а потом ругаемое сложноватое меню, тоже пунктикДвухуровневое меню бы
![]()

Что такое "микро-КЗ"?Поддерживаемое сопротивление атомайзеров 1,0 Ом, все что ниже считается как КЗ. Если КЗ происходит когда уже идет нагрев, то схема переварит нагрузку и меньше одного Ома, но конечно, вполне вероятно, что отработает Е1. На то она и схема защиты, чтобы беречь себя от сверхперегрузки. Гена это или нет, ей все-равно. Есть опасность - отключаемся.
То-то их плат паленых у каждого по мешочку лежит.
В грядущей прошивке будет чуть проще, точнее, удобней. Но я бы не хотел сейчас об этом, не время еще.

на Варьке все точно так же, при козе выдается ошибка, так что не уверен, что она дружелюбнее к генам, чем плата Александра... а на тритоне не пробовал гену запускать, но мнение бытует, что импульснику проще пробить на сетку за счет своих скачущих волшебных пузырьков и соответственно риск козы больше...

причем для оценки качества аккумулятора что установлен - в двух вариантах(без нагрузки/ под нагрузкой) чтоб атом не откручивать лишний раз
это наверно плата прошивки до 1.7, с 1.7 микро козы говорят- Е5, но продолжает работать, вспомнить достаточно инструкцию:
Ошибка Е5 теперь не приводит к выключению устройства. При невозможности вытянуть мощность, на экране загорается Е5, но атом продолжает жарить. Индикация Е5, говоря языком автоматчиков, переведена из блокировок в индикацию. Теперь ее появление как-бы говорит: "извини, хозяин, я делаю все, что могу, но мощность мы не тянем, ты бы разобрался с проблемой, а?
vaporfox collection

Как владелец гены и Азота, моек смело сказать, настраивается так же легко как на варе. За самым маленьким нюансом. Когда коротит на Варе, она показывает ошибку и следующее нажатие кнопки, снова на прожиг. Когда коротит на Азоте, после ошибки надо снова включить дежурный режим три раза нажав кнопку и только тогда идет снова прожиг.
И я не уверен что это недостаток, т.к. если было кз э электроника как боры говорит, «ты уверен что надо снова жечь? Если да нажми три раза кнопку».
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте