Эх а неплохой стик бы получился :)
Вид для печати
Эх а неплохой стик бы получился :)
От дюралевых изделий для парения отказался совсем. Уж больно неприглядными в процессе использования становятся. А развлекаться полировкой, как-то не тянет. Нафига нужен эксклюзивный товар (а азот пока еще эксклюзив) в бюджетном варианте? Проще люминивый СМ тогда брать - плата та же - корпус люминь.
Экран сверху не очень удобно имхо, при плохом освещении будет в глаза светить или его нужно отключать постоянно.
Жаль :-(
Но с другой стороны, почему бы и не поговорить о стике, может быть коллективный разум родит что-нибудь что воплотится в железе :-)
Друзья, случилось невероятное, жизнь преподнесла сюрприз. Сегодня должен оплатить готовый Беломор, но не смогу. А посему могу отдать свое место следующему комраду или тому кто пожелает первый. Жду до вечера, потом сам отпишу Анатолию
Somali Принимаю. И .. сочувствую.
aristarh есть в очереди и был уведомлен. Моя вина. Я не дождался положенных семи дней и отдал очередь следующему. В связи с этим МОД поедет aristarh.
Somali из очереди не выкидываю (пока сами не пожелаете). Поставил в резерв.
:hello:Да к сожалению это только дизайн, до фото дело (пока) недошло..
Как откуда дизайн? оттуда же откуда беломор на стакане.. от дизайн студии AZot inc. конечно же!:D
А если серьезно то мы перелопатили кучу вариантов компоновки "перспективного стика":workout: и остановились на этом потомучто:
1. Девайс получается очень компактный!! сейчас нет цифр но возьмите в руку 2 аккума 18350 (бок о бок) приплюсуюте к высоте 2 см и практически получите размер стика!
2. Толстое тонированное оргстекло сверху дает серьезную жесткость и крепкость всей конструкции (беда всех пластиковых девайсов)
3. Кнопка утоплена в нише что предотвращает случайное нажатие, как плюс кнопка интуитивно отыскивается в темноте!
4. девайс удобно лежит в руке, а верхнее размещение экрана позволяет незакрывать его рукой при нажатии, следовательно невыискивать позу при которой получится смотреть на экран и нажимать!
ну и конечно он прост и лаконичен:cool:
п.с. да и слепить экран никого небудет, через тонированное оргстекло света проходит столько сколько нужно. не более того.
Компоновка шикарная!
Как я грамотно в очереди на стик стою :)