Может, проще сразу ставить качественные кнопки?:think:
Вид для печати
Прадавец мамой поклялся что качественая:xz: и что??? Но ведь реально тактовые кнопки именно на такты и расчитаны, а не на режим паровоза...
А при чем здесь паровоз?
В хороших мышах кнопки служат годами при том, что и используются зачастую далеко не в режиме "кратковременного клика" и за день отрабатывают как в есиге за месяц (у меня по крайней мере).
Прост изначально надо ставить качественные кнопки и все будет в поряде:xz:
Мне еще кажется играют роль некачественные кнопки на других атомах.
Например, до Азота у меня была Лава, а там как иной раз возникало ощущение, что мощность работы прямопропорциональна силе нажатия на кнопку :D
И когда получил Азота - пришлось отучаться давить что есть дури.
Итить...
А в мышАх какие?:D
К вопросу о качестве кнопок: майкрософтовские мыши у меня умирают за год, логитеки живут года 3-4. Делаем выводы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
оффтопик: На работе мой комп перестал отвечать минимальным требованиям для игр еще лет 5 назад:D
LEPS
Во-первых, не уверен, что "кроватки" такого размера вообще существуют.
А во-вторых, не так уж и дорого эти кнопки стоят:D
с местом проблемы...
не влезет :nea:
один из самых эффективных способов продлить жизнь тактовой кнопки - уменьшить попадание мусора и влаги.
На место вокруг декоративной кнопки-толкателя изнутри корпуса, клеится маленький круг(квадрат) из тонкой резины... (бинтовая резина или тоньше) на клей по периметру.
Могу продемонстрировать :xz:
Та не на мощность :) Я думаю, качество контакта внутри кнопки ;)
Согласен. Разобрал ни одну глючившую кнопку. У всех на мембране и контактах, в местах соприкасания, темный налет. Видно в сильном увеличении. Вероятно мембрана, как насос, подсасывает пыль через щели корпуса. Микрочастицы оседают на контактах, спресовываются.... А возможно и при микротрении поверхностей мембраны с контактами, образуется "стружка" (пыльца), которая окисляясь покрывает поверхность контактов. :( Теория.