..чегой-то я не вижу какой провод от минса отпаять нужно.. (на всякий случай решил посмотреть)..там вообще проводов не видать.. может у меня блютуз?![]()

..чегой-то я не вижу какой провод от минса отпаять нужно.. (на всякий случай решил посмотреть)..там вообще проводов не видать.. может у меня блютуз?![]()

stiden, ну да.. я ж её когда подпаивал вытащил сначала, правда не до конца, наполовину, продул от пыли всякой, и поставил на место. Вытаскивал со стороны коннектора, а не батареи.. Но и в сторону батареи она нормально идет..
зы. не поленился, заглянул еще раз. Нету там у меня проводов минусовых. Да и зачем? Минус же по припою идет.. нафига там провод?.. или я чего то не догоняю?..

вышел на работу, разгребусь с накопившимися делами и обработаю все поступившие заказы.
подтверждаю. получил летом вторую плату Нивэла, первую отправил на перепрошивку. на второй плате за 3 месяца кнопка умерла. наверное партия некачественных кнопок попалась.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
провод был в ранних версиях. плата вынимается в сторону батареи, в сторону коннектора ее не пустит стекло окошка. обычно на контактной площадке коннектора есть спил по хорде, параллельно окошку, а на батарейном конце - нет (если не поменяли в последних версиях)

0_W_L я думал доступ предоставить, чтоб было проще....но раз и так все перенес, то я тот список удаляю....или не надо пока?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Запишите, пожалуйста, на плоскую крышку.
оффтопик:ползал сёдни по комнате...и только что - по офису...с магнитом!
Хорошо, никто меня не видел!
Чё тока не понаходил из всяких пропавших мелочей!
Ободрал локоть под сейфом...чуть не сорвал спину, отодвигая кровать.. наткнулся ипиеёмать ладонью на какую-то мать её кнопку..кажется, разбудил кого-то в соседней комнате своими возгласами..чуть не своротил телевизор, отодвигая тумбочку... лишился на время инета в офисе! - провод сцукКо отошёл при шевелении, а я не заметил сразу..Нашёл сигарету (аналог!) под шредером.. Но юля ни мембраны, ни толкателя как и не бывало...
![]()
мой рундучОк

оффтопик: стик будет дорогим новогодним подарком, принудительная предоплата на счёт д.морозу, отказникам и не оплатившим - рисунок "битый пиксель", на любую часть тела, бесплатно. Количество не ограниченно, жители сахалина получат первыми!![]()
я разбирал свою и менял кнопку, мембранки подходят с других кнопок (распаял старый рессивер), толкатель тоже можно пристроить... когда сломался усик на верхней крышке, всунул другую кнопку более-менее подходящую по размерам - работать стало идеально. Спасибо Александру за советы.
Последний раз редактировалось autobat; 11.10.2012 в 05:11.
счётчик в евро.