Плата-то причём? Просто поддеть иголочкой или отвёрточкой плюсовой контакт, да и всё.
Плата-то причём? Просто поддеть иголочкой или отвёрточкой плюсовой контакт, да и всё.
еще раз перепроверил места паек, вроде все как надо, но почемуто не работает, платку вроде не перегревал...
diamon, ничего что плюс к плате припаян? ))
Навверна имелось ввиду подразогнуть пружинный контакт![]()
Я имел ввиду плюсовой контакт не с батарейкой, а тот, который на плате сверху. Там где конектор для атома.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Тьфу, я попутал Сёму с Азотом![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Сижу, из двух рук курю свежепочиненые![]()
оффтопик: И так, и так. И даже лежа![]()
![]()
1Putnik в каком месте он припаян? верхняя крышка откручивается. а контакт у вопрошающего пропадает в китайском разъёме. который просто поддеть надо.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ПеревожуПоддеть и немного вытащить наружу плюсовой контакт 510-го коннектора
![]()
ураа!!!!!! платка нивела в корпусе варьки стоит и не рыпается!!! красотищща!!!!
lamaz40блин, окном ошибси=)
lamaz40гаражные моды блин=)))
dimon может ты кому то другому отвечал, а не мне...
Kplu4iy72, пробовал - не помогало. Все равно не контачило. В любом случае - доигрался. Пайка слетела. Пришлось перепаивать. Зато теперь все в порядке. ))