LEPS Чо? Пепелкой хвастаца припёрсо?![]()
![]()
может и не надо. Мне просто так удобнее. Микрокапля кислоты точечно на место пайки из пипетки типа пастера пластиковой, за секунду припаял, протер место пайки ватной палкой, смоченной водкой. Я так делаю))
А без кислоты получается только если полчаса там паяльником возюкатьрисково
ну а вам паяльник в жо бог в помощь
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
stiden че малчишь не холивариш со мной???![]()
LEPS А чо с тобой холиварить, какда ты чаще праф бываещь?![]()
![]()
ЛоторейкоНа Самоваре я месяцев за 5 продавил кнопку полностью, а когда разабрал Азотика - увидел, что прокладка уехала, а ведь ему много больше будет. Посадил прокладочку на суперклей, щолкаеть как новенькая
![]()
Ну у синегура надеюсь тоже какаянить фигнябольше сцыт
Это издержки (косяки) отработки. Первые МОДы шли без всякой фиксации платы к корпусу. Просто плотно вставлялись в стакан. Позже стал фиксировать герметиком. Крайние 15-20 МОДов шли с припаянной платой к корпусу. Плата относительно кнопки не сдвигается, Не выскакивает при откручивании коннекторной крышки, но требуется более точная установка и фиксация (пайкой) платы, относительно контакта коннектора. Иначе на разных атомах будет Е3. Плюсовой контакт, в разных атомах, выступает по разному. Я проверяю МОД на разных атомах. И с выступающим "+", и с утопленным. Ищется гарантированный контакт, а потом припаивается.
AZot, вот я этим и занималси вчера.. В итоге припаял и контакт есть на всех атомах. Правда плату в итоге перекосило маленько, уже после пайки и кнопка не кликает. Но нажимается нормально. Работает. Пока не лезу. Время будет - подправлю.![]()
Разобрал я в конце концов блок с платой и кнопкой. Отпаял проводок, вынул из стаканчика. Блин - так и думал, самое худщее, что могло случиться.. Кнопка у меня уже так скть не вся - какая-то мааахонькая штукуёвина явно потерялась в недрах стакана, каким то образом отвалившись от самой кнопки..ну и соответственно я её уже 100% никогда не найду, это факт. Второй факт: я сам, даже будь у меня запасная кнопка ( а её как минимум надо где-то заказывать и как-то получать и прочая и т.п., а я - на пару месяцев как минимум отрезан от всех благ цивилизации, в том числе и от почты...), никогда не сделаю такую тонкую блин работу. Третий факт: сижу с егошкой и реально не хватает! Пойти купить сигарет?
![]()
мой рундучОк
perhaps67Сочувствую...даже не знаю, что посоветовать.....
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Припаять выносную любую кнопку? Хоть от звонка.
зачем мучиться, в любом магазине радиодеталей продаются тактовые кнопки о 4-х ногах, подобрать подходячую по размеру и все. хотя мсотря как оторваны, если есть какая-либо ненужная штукуевина с кнопками можно попробовать найти подходячую...