А зачем? Чтоб сам не разбирался, достаточно пары капель фиксатора резьбы (разборного)
А зачем? Чтоб сам не разбирался, достаточно пары капель фиксатора резьбы (разборного)
c фиксацией герметиком уже проходили... потом еле открутил когда надо было, с повреждением покрытия и т.д. Пружина-то поддавливает постоянно плату снизу и в конце концов побеждает крепость пайки и фиксацию селиконом, потом в самый неподходящий момент вываливается вся эта красота с потерей массы. Мне показалось более практичным нашинковать из трубы с резьбой колечки и вкручивать их фиксируя положение платы на мертво, чем сэкономить на пайке и селиконе.
счётчик в евро.
А никто про силикон и не говорит. Можно, конечно, и эпоксидкой попробовать, но результат будет удручающим.
Для фиксации резьб есть, так называемые, фиксаторы резьбы. Они для этого специально предназначены. С разной степенью фиксации. От фиготвернешь до надо-таки усилие приложить маленько. Вот ими резьбы и фиксируют.
для пользования телевизором (а там частей точно больше), не нужно покупать тележку для перевозки в сервис, паяльник, смазку и т.д. - я об этом....![]()
счётчик в евро.
Иногда начинает мигать дисплей. Мигнет 3 раза в режиме индикации заряда акка, но не отключается, опять на газ давишь, тоже самое, пока акки не вытащишь-вставишь. От чего это может быть?
У меня на мощности 7.8-8:
AW IMR 18650 1600 - 25-28 минут
TrustFire 18650 (синие без доп маркировки) 2500 - 38-40 мин
LG LGABD11865 3000 заряженные до 4.35 - 65-70 мин
надо и мне померить, на сколько хватает... ещё ни разу не дождался полной просадки, оно ж показывает (приятно!) и акки заранее меняются.
Вот просветите тёмного... если я с показаний вольта ухожу в рабочий режим и на индикации вольты, то ватты тут уже не при делах и получается режим вари?
счётчик в евро.
Я заметил, что так именно и есть.