LEPS да проблема была, пока ставил в корпус плату, оторвал провод от кнопки, и она не работала, я перепугался что плату спалил, пообщался с Александром(Нивел) он мне все объяснил что где находится(где проверять кнопку на разрыв), проверил и вуаля=) кнопка заработала и плата ожила, сейчас перепаял контактные провода чтоб кз не казало и все работает как часикипростите за многобукв=) эт я так радоваюся
![]()
перестала "кликать" кномпочка... работает, нормально - но! - нажимать стало не так комфортно как до этого было... Разбирать и чистить?
![]()
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Эхх писатели, почитать забываем?Ладно, специально в дневник вынес, раз тут зафлужено всё МОД AZot-Nivel (вариват) - Дневники - eCigTalk.ru
Пока велика вероятность, что дело не в самой микрокнопке, а в её (и платы) перекосе относительно толкателя, паяльником лучше не ткать куда не требуется)
Неее! Не забываем! Просто боязно вскрывать... ни разу не вскрывал ещё внутренности.. А вдруг ступлю и не смогу нормально всё сделать - а Азот таки у мнЮ в одном экземпляре...тока егошкины акки в наличии на самый страшный случай..
---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
а его у меня на работе всё равно и нету! И дома кстати тоже..
![]()
мой рундучОк
perhaps67 Та не сцы, я вчерась гвоздём плату отпаял![]()
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Рассказываю:
открутить стакан с аккумом
открутить крышку коннекторную
посмотреть вдумчиво со стороны коннекторной в вариваттный блок. Обратить внимание на силикон - не отвалился ли от краев совсем, и на проводок, коим плата к корпусу припаяна. Этот же проводок в выемке платы удерживает плату от поворота относительно оси. Присмотреться, удерживает ли, и на месте ли пайка. Профилактический осмотр окончен. Сделать выводы по результатам.
perhaps67 Ты сначала глянь, у тебя пайка?![]()
В том и дело, что существует вероятность, что и не надо. Если пайка отвалилась - там и припаять(да, паяльник придется найти. С кислотой паяется одним коротким тычком в нужное место), если силикон совсем отошел - отодрать остатки и замазать новым. Я мазал аквариумным, но по идее и любой типа сантехнический подойдет, тут контакта с жижей и близко нет)
Mihalych0 Может, не надо лишний раз кислотой? Там же не промоешь потомВроде, того количества пайки, что там уже есть, должно хватить
Пущай более компетентные камрады выскажутся.