Дык електронный :D А тебя поставили подслушивать а ты подсматриваешь :D :drink:
Вид для печати
Друзья-коллеги!
Какие батарейки используете с Азотом? Ибо достала уже эта Е5,юля!! С Ламбой полдня влегкую, с Азотом- пара-тройка перекуров и ффсе! Контакты протирал, откручивал-прикручивал..Не помогает.На свежезаряженном UF3000 (два месяца отроду) через час-полтора (наработка 5-6 мин) гаснет один сегмент и потом Е5. Приходится пАрить с ней. А это,как я понял, не есть хорошо. Может, уважаемый Nivel порекомендует акк? Или все же дело не в них?
ДядяВова Мне нравятся такие:New Sanyo Li-lion 3.7V 18650 18650 Rechargeable Battery 2600mAh Red - BuyinCoins.com
Есть конечно покруче, но тут соотношение цена/качество :nice:
Если брать акк, то только в ФА. Мне так удобно. А там таких нет. Есть #5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный и #5206 Аккумулятор Samsung 18650 3.7V 3000mah, незащищенный. Но что-то мне вещует что не в батарейках дело. Идет дикий расход знергии. Ведь на Лаве фсе путем?!
ДядяВова Проверьте припайку (если есть) между поджимающей пружиной и крышкой. У меня тоже долго вылазила Е5 и я изматерился весь. А потом обнаружил, что от задней крышки проводок оторвался. Теперь если выскакивает Е5, первым делом проверяю именно этот контакт, и дело действительно оказывается в нем.
ДядяВова
Я брал у Vidmala http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html серенькие незащищённые.Им уже месяца 4, 8ват, 7 часов в режиме паровоза. Вот!
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
ibrusn
ЗЫ Гарантию активировал:drink::alco:. Отдельные личности предлагали Азота в стакане искупать.:D
:hello:Это от зависти:D Хмм.. как раз сейчас акк менял посмотрел - у меня тоже не пропаена, но вставлена не провернешь, хотя вроде писалось, что в последних версиях паяеться. но Е5 тфу..тфу.. не разу не вылезало, правда как акк меняю контакты все время ластиком чищу:donno:
:ok: Теперь проблем не будет :)Цитата:
Гарантию активировал
Ребята, кто чем резьбы на Азоте смазывает?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Парю на Санио, никаких проблем не было, тьфу три раза. Кстати, нижнюю крышку ни разу даже не отворачивал, акк меняю как учили ;)
Похоже мой пост так и не увидели.
Да у меня резьбы "скребут" при закручивании. Думаю как бы их не убить.
При чем та часть стакана которая прикручивается к электронной части.
Вот и я о том. Была бы нижняя крышка с насечкой, было бы ноль вопросов. А так... Боязно.