Друзья-коллеги!
Какие батарейки используете с Азотом? Ибо достала уже эта Е5,юля!! С Ламбой полдня влегкую, с Азотом- пара-тройка перекуров и ффсе! Контакты протирал, откручивал-прикручивал..Не помогает.На свежезаряженном UF3000 (два месяца отроду) через час-полтора (наработка 5-6 мин) гаснет один сегмент и потом Е5. Приходится пАрить с ней. А это,как я понял, не есть хорошо. Может, уважаемый Nivel порекомендует акк? Или все же дело не в них?
Е-бюджет 21700
ДядяВова Мне нравятся такие:New Sanyo Li-lion 3.7V 18650 18650 Rechargeable Battery 2600mAh Red - BuyinCoins.com
Есть конечно покруче, но тут соотношение цена/качество![]()
Если брать акк, то только в ФА. Мне так удобно. А там таких нет. Есть #5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный и #5206 Аккумулятор Samsung 18650 3.7V 3000mah, незащищенный. Но что-то мне вещует что не в батарейках дело. Идет дикий расход знергии. Ведь на Лаве фсе путем?!
Е-бюджет 21700
ДядяВова Проверьте припайку (если есть) между поджимающей пружиной и крышкой. У меня тоже долго вылазила Е5 и я изматерился весь. А потом обнаружил, что от задней крышки проводок оторвался. Теперь если выскакивает Е5, первым делом проверяю именно этот контакт, и дело действительно оказывается в нем.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ДядяВова
Я брал у Vidmala http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html серенькие незащищённые.Им уже месяца 4, 8ват, 7 часов в режиме паровоза. Вот!
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
ibrusn
ЗЫ Гарантию активировал. Отдельные личности предлагали Азота в стакане искупать.
![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Это от зависти
Хмм.. как раз сейчас акк менял посмотрел - у меня тоже не пропаена, но вставлена не провернешь, хотя вроде писалось, что в последних версиях паяеться. но Е5 тфу..тфу.. не разу не вылезало, правда как акк меняю контакты все время ластиком чищу
![]()
Гарантию активировалТеперь проблем не будет
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту