:goforit:
Вид для печати
Чисто офтопну%) Интересно, не холивару ради, общего развития для... На варе кнопка например ваще никада не ламаеца:think:????
Иван, ты говоришь тебе даже ПР два месяца с посылями приставать не будетO_O ну а просто письмом, я не знаю заказным например кнопочку если??? онаж махонькая и в конверте с открыткой юля хучь бы хны проскочит вроде как:xz:
:think:ага..
да я вот думаю.. мне тут Слава как раз будет высылать на одного моего сотрудника нового Гондураса (вроде как!?).. ну и может тот парень как домой поедет, так сможет и ишШо чё получить, или отправить и успеть в ответ получить (дома он будет месяц торчать).. ибо даже если он мне привезёт кнопку (а а это будет только в ноябре уже), то не факт, что найду тут на буровой такой паяльник, шоб можно было такие мелкие вещи паять... хз, короче..
Гвоздь заточишь.
Драсте всем!:hello: OWL еще не выздоровел, не в курсе?
На бачок бы записаться.... ;)
а тестера нема?Цитата:
замерить нечем без Азота
Скажите, а через сколько обычно после письма с файлом ник появляется в очереди? Стоит через сутки беспокоиться и долбиться в личку? Или когда начинать?
perhaps67 Я те оченна сочувствую друже, но юля ты даж Овала не сподобился взять про запас??? :wallkill: