Чисто офтопнуИнтересно, не холивару ради, общего развития для... На варе кнопка например ваще никада не ламаеца
????
Иван, ты говоришь тебе даже ПР два месяца с посылями приставать не будетну а просто письмом, я не знаю заказным например кнопочку если??? онаж махонькая и в конверте с открыткой юля хучь бы хны проскочит вроде как
![]()
ага..
да я вот думаю.. мне тут Слава как раз будет высылать на одного моего сотрудника нового Гондураса (вроде как!?).. ну и может тот парень как домой поедет, так сможет и ишШо чё получить, или отправить и успеть в ответ получить (дома он будет месяц торчать).. ибо даже если он мне привезёт кнопку (а а это будет только в ноябре уже), то не факт, что найду тут на буровой такой паяльник, шоб можно было такие мелкие вещи паять... хз, короче..
мой рундучОк
Гвоздь заточишь.
Драсте всем!OWL еще не выздоровел, не в курсе?
На бачок бы записаться....![]()
а тестера нема?замерить нечем без Азота
Скажите, а через сколько обычно после письма с файлом ник появляется в очереди? Стоит через сутки беспокоиться и долбиться в личку? Или когда начинать?
Всякое... Тыц
perhaps67 Я те оченна сочувствую друже, но юля ты даж Овала не сподобился взять про запас???![]()