красиво! - посередине-так ваще как одно целое смотрится..издалека!:hello:
Вид для печати
Можно и прямо спросить. Можно с намеком;)
Спроси фиксатор для начала синий Локтайт.
А лучше сначала почитать и выбрать http://www.loctite.ru/cps/rde/xchg/h...ctite-3769.htm
Если тебя туда IT-шники пустят
Не буду! Куплю жане миниварю и пусть бак на ней живет. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
оффтопик: Я ево юля ваще не ношу. Лежит в ванной уже года три. НаверЬна присохло — не отодрать (паручеги, мааааалчааааать!) :D
O_O во блин! а я думал - локтайт тока суперклей бывает!:D Теперь точно не забуду - спрошу!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
оффтопик: :think: а у мню - лет 18 наверное..или 20? тока не в ванной, а незнаюхде!:D
Кайфун второй версии вместе с несвежей покоцаной варькой оттащили на дачу. Третья версия будет дома — вкусную нулевку перед телевизором испарять. А самурайский Азотик, в ожидании своих атомов и баков, машет расово неверным Фараончиком и излишне мясным Гурманом :D
На жене железки не живут :D
ktotoff
Ну за всеми девайсами не угонишься-меня вот самокруточка с лавой вполне устраивают, а будет Азот и ваще больще ничего не надо.:donno:
ibrusn, естественно :)
Просто мне нужно что-то для шаловливого экспиеренса. А ЕС-моды — далеко не самое дорогое удовольствие среди моих предыдущих увлечений. Так что все напротив — довольны :D
ktotoffНе- все понятно-просто хомяков много а я один и каждый свое просит, а самый главный говорит-стройку начал-все бабло мне давай:donno:
ibrusn, дачестроительный и ипотечный хомяки у меня тоже самые матерые. Ишшо есть мелкий, но прожорливый детский хомяк. И ишшо я могу насчитать стадо бытовых хомячин, постоянно отжимающих ресурсы в черную дыру. Так что парительного я стараюсь холить и лелеять, ибо ежели те злыдни его сожрут, этштож за жЫзнь то будет? У нас в семье два хомяка на особом положении: парительный и путешественный. Без них мы будем не жить, а тупо вкалывать непонятно зачем :)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
И нигавари :(
Мой тоже. Но с женой у нас изначально был уговор — она до определенной степени не мешает моим заморочкам, а я не препятствую ее потребности смотреть глазами на грандканьоны, кенгуру и закаты в пустыне. Хорошо, что я у нее тут не приоритетный попутчик — чаще всего они с сестрой путешествуют. А мне на велике по окрестностям тоже больше нравится :D
Но финансами да, приходится очень ювелирно рулить. Держать на разных полочках разные бюджеты, контролировать случайные покупки, вести домашнюю бухгалтерию... :)
Синий - это 248? Loctite 248 - Henkel