Эх... край земли.У вас поди до сих пор как гопники на Лэндроверах ездят.И не знают, что уважающие себя люди покупают как минимум трамвай :dЦитата:
очень любим!..наверное..а чё такое траНвай?
Вид для печати
Эх... край земли.У вас поди до сих пор как гопники на Лэндроверах ездят.И не знают, что уважающие себя люди покупают как минимум трамвай :dЦитата:
очень любим!..наверное..а чё такое траНвай?
Надо ради разнообразия по теме чонить написать.:D Начала меня в последнее время задалбывать ошибка Е5....контакты чуть ли не каждый день протирал, причем контакты внутри мода, а не внутри себя:) ну не могу найти причину и фсе тут.:donno: А исчо крышка грелась, но я думал, что это в порядке вещей....потом очень внимательно смотрю- а проводок от пружины к крышке отвалился, видимо не прошли бесследно множественные падения....Припаял и вновь обрел щасте!
а у мнЮ чё й та крышка верхняя вместе с атомами начала откручиваться постоянно, а потуже её фиг ухватишь закрутить - скользкая, блин!:D
http://s44.radikal.ru/i103/1207/e5/0bac8ef19209.jpg
Я контакты ластиком чищу:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
:nice::D
:xz: да вродь не ронял и не бил ничем..механических каких-то повреждений не вижу.. да хрен с им, справлюсь!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
:xz: да вродь не ронял и не бил ничем..механических каких-то повреждений не вижу.. да хрен с им, справлюсь!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
оффтопик: :think: форум глюкает..
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
во-такой надо.. прям так в автомагазе и спросить?:think:
Камарады! Новый Кайфун стальной, юля, потому на Азотике единым целым не смотрится — колечко тож стальное, более тонкое, отчего болтаицца как незнаюшто на незнаю чОм. Фоткеамно, тапки не расходовать :D
ktotoff
Не переживай - едино смотриться только аналог с зажигалкой:D