Эх... край земли.У вас поди до сих пор как гопники на Лэндроверах ездят.И не знают, что уважающие себя люди покупают как минимум трамвайочень любим!..наверное..а чё такое траНвай?![]()
Эх... край земли.У вас поди до сих пор как гопники на Лэндроверах ездят.И не знают, что уважающие себя люди покупают как минимум трамвайочень любим!..наверное..а чё такое траНвай?![]()
Надо ради разнообразия по теме чонить написать.Начала меня в последнее время задалбывать ошибка Е5....контакты чуть ли не каждый день протирал, причем контакты внутри мода, а не внутри себя
ну не могу найти причину и фсе тут.
А исчо крышка грелась, но я думал, что это в порядке вещей....потом очень внимательно смотрю- а проводок от пружины к крышке отвалился, видимо не прошли бесследно множественные падения....Припаял и вновь обрел щасте!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
а у мнЮ чё й та крышка верхняя вместе с атомами начала откручиваться постоянно, а потуже её фиг ухватишь закрутить - скользкая, блин!![]()
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
да вродь не ронял и не бил ничем..механических каких-то повреждений не вижу.. да хрен с им, справлюсь!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
да вродь не ронял и не бил ничем..механических каких-то повреждений не вижу.. да хрен с им, справлюсь!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
оффтопик:форум глюкает..
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
во-такой надо.. прям так в автомагазе и спросить?![]()
мой рундучОк
Камарады! Новый Кайфун стальной, юля, потому на Азотике единым целым не смотрится — колечко тож стальное, более тонкое, отчего болтаицца как незнаюшто на незнаю чОм. Фоткеамно, тапки не расходовать![]()
Динамика