а у мня тоже обновка - И-Бак :D картинку в подписи изменила - там как раз он на АЗоте. оч хорошо сочетаюцо :aga:
Вид для печати
а у мня тоже обновка - И-Бак :D картинку в подписи изменила - там как раз он на АЗоте. оч хорошо сочетаюцо :aga:
perhaps67 ну, он чего может, то и отражает :) картинка не последняя, у меня еще 2 бака запланированы %)
perhaps67
Sofia
Нахапали нахапали:xz: руки загребучие:P:D
В файле заказа не совсем понял. Вот я хочу например этот вариватт только в исполнении под батарейки 18350. А в стандартной комплектации тоже какой то стакан имеется. Или это не тот стакан что под батарейку?
perhaps67
А что там на фото за кубок? Мобил раздаёт.
Лучший стакановец России?:D
Спасибо, O_W_L , теперь понял. :)
O_W_L, бланк заполнил и отправил. Влючите в очередь пожалуйста. Об оплате дополнительно сообщите?
solkamera
Я к тому, что мне и в голову не пришло при покупке спросить сделать без 18650 :-)
perhaps67
У нас тоже, таджик-стан, подъезд пол года дрючат, зае...и , с ремонтом.
Вчера ... ну уже сёдня у меня днюха пошла, 38 мальчик как ягодка опять:xz:, а Азот молчит!!!!!!!!!!
оффтопик: Да дело-то не в этом - все мы люди, всем работа нужна, понятно... но постанова газмясовцев, что местных жителей на работу не брать - вот что задевает, тут какие-то пиндосы - и те предоставляют рабочие места, а эти "типа русские"...доны - просто геноцидом местного населения занимаются..твари.
У нас в некоторые структуры местных не берут - платить больше надо:donno:
Вопрос уважаемым создателям мода: есть ли какая нибудь вероятность сжечь плату в результате КЗ? Хочу на Bulli А2-Т попробовать использовать сетку вместо фитиля (как тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15598-p5.html), но боюсь испортить девайс) O_OУспокойте меня плиз:(