Будет конкретная идея, посмотрим чем канадская visa отличается:)
Вид для печати
Бланк отправил.
бланк отправил
оффтопик: Больше всего меня амазон порадовал - кроме номера карты, срока её действия и имени владельца ничего не просит. Ни "кода безопасности", ни какого бы то ни было подтверждения операции владельцем карты.
ну это "устройства" надо купить вначале и зарегит, ну или модуль для сайта типа манибукера.
здесь же походу принцип как у нас простой "lodgement" на аккаунт, когда в банк приходишь, соответственно этот "лоджмент" нельзя сделать в Канаде. Если только интернешенал транзакшен где % будет.
Сайт с внешней авторизацией на форум + очередь ждунов + бланк заказа + робокасса и все :)
Дай Бог, Азот откроет инет магазин и будет такая опция, оплатить кредиткой:cool: на данный момент один из возможных/реальных вариантов для меня - пейпал.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Интересно, у ВЮ процент такой же, как и у банков? Хм.. пошла гуглить...
Перекинуть с карты на карту. Тоже конечно % будет, но меньше, чем у WU
Блин я форум перепутал,что-ли чейто все про банковские карты уж давайте про баб лучше:D:D
Отправил бланк заказ.
Ссылку на очередь и бланк заказа добавьте в первый пост. Ну пожааалуйста. Далее идут много смайлов с поклонами.
Отправил заказ азоту :)
Поехал забирать! :P