Обычный удлиннитель 510 на 510 = 21мл.
Вид для печати
оффтопик: Mosin_Sergei
что-то я где-то явно пропустил :(
Сергей, а на обсуждаемом здесь моде это что накручено?!? Верх и низ у него от Ятти я узнал, а дальше тупик :donno:
Немного не в тему.
Для кого то сообщения ожидающих МОД - флуд. Для меня это почти релаксация после дневных забот и работы. Здесь собрались люди которым не нужно объяснять, что я не бросаю курить, что я просто перешел на электронные сигареты. Что парю я не Pons, а такие здоровые штуки (недавно в ожидании МОДа приобрел Lavatube) потому что они функциональнее, вкуснее.
Здесь собрались единомышленники, у всех одна цель - приобрести долгожданный МОД, кто то уже его получил и делится с ожидающими впечатлениями, выявляют отдельные недочеты. Которые уважаемый Анатолий оперативно устраняет.
Чем больше сообщений, тем легче проходит ожидание! В сравнениях, в дискуссиях. Я представляю если бы в данной теме были только сообщения по существу: день зашел - тишина, второй зашел - тишина, а на третий и заходить побоишься;)
%)а на четвёртый- можно застрелиться:D
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
очередь - это святое...
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
оффтопик: Да и не говорите!
А тут пару дней пропустил - пяток страниц! :D
Но всё таки, тег [оффтоп] никто не отменял...
не понимаю.... зачем вам всем этот мод????
Дима И
А тебе?:donno:
а чтоб в лёкую:парить, парить и ещё раз парить и не кашлять...
оффтопик: Проверка на троллеустойчивость... :)
Так я и нашоль скока стоит данный мод!
может кто подскажет?
lelyk5
5700+250 доставка:ok:
а оплата сразу или перед отсылкой?
по отмашке мастера как скажет платить когда мод готов