От меня-пожалуйста. Хорошего пара. То, что с меня еще атом, я помню.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Имею и те, и другие. Берите Саньо. На мой взглял лучшие.
Вид для печати
:) Ну вот наконец пришло письмо счастья! Буду списываться с Анатолием!:hello:
perhaps67 Предварительные поздравления!!!!!!
Всё! Оплатил, жду когда Анатолий на связи будет.
А потом - ожидание...
Всё зависит от почты - или посылка успеет приехать числа 15 - что маловероятно, так как сегодня уже 4 число - и тогда мне успеют привезти Азотика 18 числа уже. Или - поШта наша будет как всегда в ударе - и посылка приедет позже 15 числа - тогда мне привезут её только в мае месяце... Так что - ждём-с!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
:nice: Молодчина! Отлично поиздевалась!
Азотик - красавчик!!!:bravo:
Kolu4iy72 Из Москвы посылки дольше иду всегда - почты перегружены..
perhaps67тогда только могу пожелать терпения.....но МОД того стоит....:) смерть стоит того, чтобы жить.....а Azot стоит того, чтобы ждать :D
ещё пару слов о моде.
неожиданно заиграли китайские 510 и 901. не лр, а обычные. они были хороши на 5в сайбертаче, но тут совсем другое дело. вариватт это супер. спасибо Nivel.
а вот нержа не оправдала ожиданий... таскаю в том же кармане, что и таскал ггтс и дюралевого азота. в кармане ножик на клипсе и фонарик на темляке. фонарик люминевый, явно должен быть мягче стали, но... все царапины видимо именно от фонарика, нож оставил одну довольно глубокую царапину на блоке электроники, а стакан явно поцарапан фонарём.
дюралька так не коцалась. ну может и коцалась, но на дюральке эти царапины почти не видны, в отличие от сабжа. мод покрылся небольшими, но глубокими царапинами, которые бросаются в глаза. причём царапины видны и на пескоструе, так что полностью матовый стакан не панацея.
в общем придётся всю красоту в кожу одевать. обидно, ибо носить сигарету в правом кармане джинс для меня чуть ли не единственный вариант. ну или придумывать какой-то чехол на ремень...
diamon а у тебя кнопка не нажимается? Я постоянно с сумкой-планшетом хожу и в ней один отсек небольшой как специально предназначен для мода. В офисе мод стоит на столе.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
perhaps67 поздравляю с началом очередного ожидания - скорости работы нашей доблестной ПР.
igor-n Спасибо! Тут ещё и от графика перевахтовок моих парней многое будет зависеть! А олени уже накормлены, на подрыве стоят!:D
дык блокировка же есть ) но кнопка утоплена и сама по себе не должна нажаться. хотя если по столу прокатить - нажимается, но она не сильно выступает за габариты корпуса, полагаю в сумке если только углом книги нажмётся. вообще кнопка в моде выше всяких похвал, очень приятная.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
ещё небольшой негатив - коннектор. кайфун в него не вкручивается это ладно (хотя в сабж вкручивается всё, что у меня есть, а кайфун вкручивается во всё, что у меня есть), всё же резьбы не заводские, разброс имеется.
но то, что он малость кривой - неприятно. заметил только на xl картомайзерах и 510х мегаатомах. они торчат в сторону. попробую найти транспортир и фотик дабы показать, но думаю не сегодня.
наш почтальон http://funportal.info/smiles/smile242.gif
Lilian Курили раньше хохломские поделки?:D:P