МОжет Вы хотели что-то другое с паханом написать, но выглядит это именно так.
Успехов. Я не из обидчивых :)
Вид для печати
оффтопик: Примерно как в анекдоте, когда судят мужика за то что он разнес пивной ларек, в свое оправдание он говорит, что над ним издевались....написали не "пива нет" а "ПИВА НЕТ"
Robbi, да не пыжьтесь Вы так. К чему эти нервы и истирание пальцев копипастом? Если бы Вы только знали сколько раз уже мне приходилось отражать атаки недовольных сроками производства, сколько раз мне говорили, что я барыга без стыда и совести, сколько раз меня учили "делать бизнес"... Ну что же тут поделать? Собака лает - караван идет. Давайте лучше приходите на встречу Ярославских вэйперов, там Вы лично сможете выразить мне свое фу, а может и совет дельный дадите, если "знаете как надо правильно". С удовольствием выслушаю.
блаблабала
зачем столько пафоса??? я просто поинтересовался зачем вы издеваетесь над людьми своими очередями :D
Я групповые мероприятия на дух не переношу.
Есть желание пообщаться или "пообщаться"? Запросто, отпишите в личку - скину тел., встретимся.
Грека бы отловить :D
Зачем всё так усложнять? :xz: Неужели в Ярике проблемы с трубами из нержавейки?
На крайняк сойдёт водопроводная.Просто клонируете плату, вставляете в трубку,в неё с одного конца коннектор, с другой пружина.Через пару недель заходите на форум и выкладываете "Убийцу А-Н" с ценой до 1000р в неограниченном кол-ве без очередей и предоплат :nice:
И вуаля.И форумчане счастливы, и вы богатый человек :D
Реалист:nice::nice::nice:
....сейчас еще мне за ведение списков влетит.... %)