vaporfox красота!
а можно фоту грифона на азоте?
кстати как видно на варьке тоже щель между атомом и крышкой есть.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
можно... но не очень смотрится, как и баки... Мод явно заточен под *Свой* атом, но другие варианты крышек - решают вопрос
да, но это предсерийный образец Грифона, как только получу серийный - сделаю фото по новой (в серии просил уменьшить длину 510)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Бульбак имеет почти родственную связь с Азотомон на столько же легкий - вес бака из титана 27гр, с полной заправкой (2мл) 29гр.
И главное сходство... оба изделия изготовлены с душой, и явно проверенны перед отправкой.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
простите, но это почти как... остался 76 бензин от старой машины, почему он не подходит к моей новой, там по паспорту 93(95)
поймите, Нивел не случайно просил такие аки не ставить... в защите есть ключи которые должны отключить аккумулятор, на них есть падение, мало того что это падение снижает КПД устройства, и Вы сами себе сокращаете время работы(падение на ключах- цепь последовательная с аккумулятором- энергия в тепло...)
кроме того эта плата мешает электронике (процессору щупать батарею и настраивать режим) не знаю как простыми словами описать... защита зло - в любом моде с умной электроникой (посмотрите инструкцию на Варю, там такое же предупреждение, даже хужеAW IMR только! )
тут частично соглашусь, есть опыт с Мегаладонном, там конструкция не позволяет вынуть ак снизу, но разбирать удобней... единственное отличие заход резьбы примерно на 1,5мм больше, на общую длинну мода это никак не скажется, а момент сжатия пружины практически отсутствует(в моем экземляре примерно 1,5-2мм как раз приходится сжимать(сближать) две части мода с небольшим усилием, до начала закручивания... это приведет к чуть большему расходу металла... но думаю будущие пользователи при внедрении такого новшества скажут Мастеру спасибо дополнительнои так мод один из лучших среди всего что приходилось держать в руках!
вот фото Мегаладонна и Азота в сравнении, заход резьбы 3,5мм и 5мм у Мегаладонна. Кроме того как они экономят на металле - стакан под 18350, и есть проставки 15мм (под 18500) и 30мм под 18650... цельный стакан красивее, сборной - экономичнее, какой вариант лучше... фломастеры(с)
![]()
vaporfox collection
Боюсь, что никак. Открою страшную тайну. Контролирую каждый коннектор при запрессовке (после вашей претензии). Внимательно смотрю и пробовал разные способы запрессовки коннекторов в крышку. Идеально ровными получаются единицы. Коннектор идет по "направляющей"-отверстию. Отклониться ему не куда. Не могу понять, "где собака порылась". У меня, в МОДе, тоже небольшое отклонение атома. Но тут, "вам ехать, или шашечки ?". Может я не прав, но грешу на сами коннекторы.
Одетый "с иголочки", чисто выбритый и причесанный гражданин приходит к врачу.
Снимает пиджак и вешает не "плечики".
Снимает брюки, разглаживает стрелку и вешает на спинку стула.
Снимает носки, расправляет и кладет на стул.
То же делает с трусами и майкой.
-Доктор, у меня одно яичко висит ниже другого !
-Ну и что ? Так и должно быть. Что Вас беспокоит?
-Доктор, не аккуратно, как то.![]()
А вот сейчас, пока заказ в мастерскую не делался, и видно будет востребованность дополнительной (или единственной) прямой крышки. Версия, которую делается сейчас, была запланирована на свой атом. Так и планируется дальше. А прямая крышка вероятно будет под баки, хотя подойдет под любой другой девайс.
У меня,похоже,намечается проблемка - есть много АКов(18350 и 18650).И все с защитой TristFire
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Уважаемый Анатолий,к концу лета,надеюсь,решится вопрос с крышками? Моя очередь всё равно нескоро....
Кстати, шутки шутками, а культура утилизации у нас достижима малой кровью?
perhaps67 Я юля и так это знаю!Я у умного человека спросил, мож изменилось чего
![]()
Да уж, вопрос то нешуточный на самом деле. По идее, утилизацией опасных бытовых отходов (ртутные лампы, батарейки и аккумуляторы) должна заниматься управляющая компания. А на деле имели они нас ввиду. Ну мы то ладно, у нас один-два аккума в год, закрыв глаза и напоив совесть можно и в мусорку кинуть, а вот на каком то сайте перепаковщиков ноутбучных батарей такой же вопрос поднимался, так и там вроде ответа никто дать не смог. Так и складируют у себя эти акки дохлые сотнями дома.