оффтопик: Должны. И хорошо, если эта обязанность везде выполняется. У меня коммерс знакомый поменял светильники в цеху, ну а лампы, как умный парень, решил утилизировать. Я сейчас всех подробностей его мытарств не помню, но кончилось все тем, что ему нанятые бомжи их расколотили и отправили на свалку. Правда это было два с лишним года назад, может сейчас все изменилось. Не зря же нас экспрезидент на энергосберегайки подсаживал, а с ними без пунктов утилизации никуда.
Сообщение от AZot
В новой партии добавлю позицию плоской коннекторной крышки с утопленным коннектором (заподлицо с крышкой).
0_W_L меня тоже запиши на плоскую крышку! А то чуть не проспал отличную новость
Последний раз редактировалось igor19; 20.06.2012 в 23:35.
оффтопик:во-во..года 3 назад мой мелкий так вот сходил погулять..возле дома - как раз овраг..когда он туда спустился - какая-то сЦукка кинула бутылку туда..хорошо - малой был в толстой джинсовой кепке. Домой привели соседи - вся голова и шмотки в кровище, пришлось хватать его в охапку и везти на скорой зашивать голову, шрам так и до сих пор под волосами на полголовы..а везти - аж за город, у нас там неотложка находится..неприятные в общем воспоминания..
мой рундучОк
perhaps67
оффтопик: типа такого-же позапрошлый год жара, а рядом карьер карасик неплохо карпик попадаеться,жара пошла клева нет месяца полтолра неходил потом погодка устаканилась пощел - и что пустые банки бутылки разбитые прямо на дороге - народ купаться ходил!А подумали ,что их дети туда пойдут?
оффтопик: ibrusn сволочей как хватало всегда - так и будет хватать всегда..
мой рундучОк
Это не сволочи, это м#даки...
Bladder - ты же с индивидуалом делал? фото в студию!
на оба заказа?
посмотреть очередь -пока только у меня или у Анатолия.
на стаканы рисунок в личку напиши - добавлю
сорьки, могу только повториться:
2all
во втором посте этой темы под спойлерами списки на мехмод и плоскую крышку.
Уважаемый 0_W_L. Вчера отправил бланк заказа на e-mail. Добавьте, пожалуйста, меня в список.