Kolu4iy72, спасибо.
perhaps67, канэчно ДА!
Вид для печати
Kolu4iy72, спасибо.
perhaps67, канэчно ДА!
а мой еще в орехово-зуево. если конечно поверить пр))
john22
Поздравляю!!!Наши ряды пополняються.С обмывкой не задерживайся:D и фото в студию!:drink:
john22, поздравляю! :congrats::congrats::congrats: Фото в студию!
Спасибо, камрады! Обмывка уже пошла - пьятницца! Фото ща сделаю.
Привет всем а плоская крышка заказывается отдельно или в комплект входи что то я не увидел в бланке заказа:)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
И еще вопрос это импульсник или нет если сравнивать с Врей чем он выигрывает кроме красоты и цены:)
плоская ща комплектно идёт уже, в новой комплектации
нет, это не импульсник..ну и Азот таки - вариватт/варивольт, а Варя - варивольт.
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
;):nice: заценил?:hello:
perhaps67 Ага Беломор очена силнома понравился. А что тогда все на варе помешались мне генку настроить надо все хором орут бери Варю. А мне азот больше нравится он же пойдет под генезис как я понимаю а чье плата производство)))
сам мод делает наш камрад из Павлова Посада, а плату - наш камрад из Ярославля! Ну вот из гуголя тебе навскидку: Плата Nivel VV VW
ну и вот - но прошивка у меня не последняя:
А как реализована защита от КЗ реально его спалить или нет))))
DrugSp - пригнись!!!! сча закидают! ;)
0_W_L то есть не понял
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
0_W_L Да блин выбираю мод под ген в теме о генезисах советуют варю мне Азот понравился вот ихочу выяснить все + и -)))