Да не может быть!
Вид для печати
Дымоходник
Дошалилси:donno:
Уважаемая администрация СОРРИ:donno:
Так вот оно какое... щастье...:girldance:
Плата навернулась, Александру на ремонт отправлял. Почти месяц на мехмоде парил:(
И вот, сегодня, с боем вырвав из рук ПР заветную плату:duel:, стремглав помчался на работу:neo:.
Зарывшись в кабинете, дрожащими руками взял в руки паяльник. Первый раз в жизни, кстати:D раньше только наблюдал как ЭТО делают.
Удивительно, но минус и плата прихватились с первого раза.
Накрутил любимую ПИ-дрипку, выставил любимые 10 ватт, и:smoke:
Как я без этого месяц жил??? УРРРАААААА!!!!:oleole:
Да, потом немного озадачили косые палки на дисплее:think: Пока не дошло что это заряд батарейки в прошивке 1.8.
Александр! Спасибо за ремонт и прошивку!:drink:
Анатолий, в очередной раз спасибо за шикарный мод!:drink:
P.S. Обмыл сразу, капелькой коньяка в кофе, остальное - вечером:alco:.
Вот сейчас мне пишет человек не хочу ни кого оскорбить тем более мастера стою в очереде на мод и он мне нравиться так вот он пишет, что на азоте есть просадки и нивел потребляет в 2 раза больше энергии кто может ответить на данный вопрос :-)
Nivel - да, всё как обычно:
- И что это люди от Битлз балдеют? Картавят, в ноты не попадают....
- А где слышал?
- Да вчера Рабинович на кухне напевал...
Не, на самом деле, я понимаю природу и суть любых явлений происходящих с данной платой. Я знаю, что при некоторых обстоятельствах подобные жалобы могут иметь основания. Это не значит что плата не соответствует заявленным техническим характеристикам и не всегда значит, что плата неисправна, это значит лишь то, что либо плата была смонтирована с пренебрежением требований инструкции по монтажу, либо контакты конструкции имеют высокие переходные сопротивления, что, несмотря на мои постоянные рекомендации чистить контакты и пользоваться только качественными аккумуляторами, регулярно игнорируется пользователем. На страницах этого форума уже неоднократно возникали такие вопросы и темы, где мы совместными усилиями разбирались в проблеме и ТС оставался удовлетворенным. Я всегда подчеркивал, что моя плата не является каким-то отдельно стоящим устройством, а все, о чем я говорю, в равной мере относится и к другим модам, особенно однобатарейным. В какой-то момент мне реально надоело говорить об одном и том же и я накидал небольшую научно-познавательную статейку о преобразователях напряжения в ЭС. К сожалению, чукча не писатель, получилось коряво, но пытливый ум суть уловит. Физика процессов. Знакомство, понимание, расчеты.
По сабжу. Каждая плата проходит проверку. Допустимым считается просадка напряжения до 0,05 В. Но это при замере непосредственно на плате. А даже на коннекторе, не говоря уже о спирали, напряжение может существенно отличаться, здесь вопрос сопротивлений контактов коннектора, ведь электроника может видеть только напряжение своего выхода, и что творится где-то там, после окисленных контактов она может только догадываться.
хачу азот но но где запись