AZot, Анатолий! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всем и исполнения заветных желаний!!!![]()
Друзья, огромное СПАСИБО за поздравления !
И я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, здоровья и чтобы все то, что нажелали родные и наши камарады, непременно сбылось![]()
Динамика
AZotКрепкого здоровья, удачи во всём!
AZot
Ну вот - как всегда - опоздавшему тёплая водка и нетрезвые женщины...
Я как всегда опоздал на такое событие!
Анатолий, в свою очередь позволь поздравить тебя с Днём рождения и, присоединяясь к многочисленным уже прозвучавшим тостам и поздравлениям, в свою очередь от души пожелать тебе крепкого сибирского здоровья, большого личного счастья, удачи во всех твоих начинаниях - в общем, все благ тебе, друже!!!
Кроме всего прочего, хочу также сердечно поблагодарить именинника и нашего общего друга Колючего за огромную помощь в моём непростом для меня случае с любимым девайсом, и вообще - за отзывчивость и чисто человеческое участие, ну и разумеется за подарки! Спасибо вам, братцы!!!
За именинника! Кампай!!!!![]()
![]()
мой рундучОк
AZot Анатолий,с Днем Рождения Вас!Счастья вам,здоровья и удачи во всех начинаниях!!!С уважением,Егор.![]()
AZot Анатолий присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения!
С днем варенья Анатолий! Прежде всего здоровья, а остальное Вы сами возьмете от жизни, я знаю, у Вас получится![]()
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Что молчим все?
Каких новостей?
мой рундучОк
Тоже не пью ) так что нас таких много.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!