perhaps67![]()
Максимка, поздравляю!![]()
железо
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А что порекомендуете накрутить на этот мод? Чтоб по диаметру совпадало, и не выглядело чужеродным?
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Не все. Широкие баки имеющие забор воздуха через отверстие коннектора, могут не пропускать воздух. Как можно заметить, коннекторная крышка не имеет сквозных проточек, как у "своеместо". Гарантированно будет работать с баками типа "Кайфун", у которых забор воздуха для поддува сбоку корпуса. С "пенелопой" может не работать.
Подтверждаю свой (269) заказ, на всякий случай... А совковый знак качества на крышку сделать ещё в силе?
Анатолий!Доброго времени суток Вам!Ни в коем случае не останавливайте производство,мод прекрасен,нельзя сдавать позиции Пендосам!Хотя можно поступить по Кутузовски:на время притихнуть,они расслабятся,а тут им из-под куста:ну что,мля,не ждали,ах...как я её хочу,достойное количество Ваших модов...Чо то я с планшета в очередь не могу записаться?Запишите меня,будет так добры,пожалуйста...
Нам и этот ☭ - Поиск@Mail.Ru хорош![]()