А что мешает написать русскими буквами АЗОТ-НИВЕЛ пускай за бугром учат русский . Покупать будут однозначно ведь мод удался
Sent from my LG-P990 using Tapatalk
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
оффтопик: Как бы шли продажи Самсунга напиши они название по корейски? Может быть им очень хотелось![]()
Дело в том, что на тело нанесены уже сформировавшиеся существующие логотипы. Ведь ни у Анатолия, ни у меня это уже не первый проект. У меня вообще нет логотипа на русском. Так уж получилось, что мой логотип это стилизованная буква N в которую вписаны буквы iv. И как к такому логотипу русские буквы приделать?
Nivelкакая версия прошивки будет и какие изменения между ними?
Нормально то, что на английском, он на каждой клавиатуре есть, а русскую далеко не везде найдешь. Как они название будут в поиск вбивать?![]()
я бы конечно попросил, чтоб сделал Толя именную мне железку, так же как и Варю я подписал.
Ибо такие вещи нельзя перепродавать. кощунство это![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Жаба захлебнулась, хомяк бъет в барабан: запишите меня в очередь! Я на все согласен )))
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Респект,наверно самый красивый мод который я видел,у Семы деталей больше чем в мясорубке,Варя бездушная какая то чтоли,а этот,нашли золотую середину.Это вещь за которую реально гордость какая то прям берет.Ребят поставьте плиз штамп made in Russia,пусть буржуи облезут от зависти.
Пишу с iPhone при помощи Тапоталка,ссори за ошибки![]()
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.