Всем привет,и с праздниками!Случилась у меня печалька,поломал конектор на атоме мода.Проблема в подборе нового конектора,дома валяются несколько штук,но они не подходят по диаметру посадочного места,они меньше диаметром и проваливаются в корпус атома всем телом.Вот и вопрос,где приобрести конекторы с нужным диаметром посадочного места?![]()
![]()

->> Счастливый обладатель 

Я в них ни хрена не разбираюсь, но не нравятся мне формы Ролс-ройса - убогие какие-то, с моей точки зрения ваще фуфло..и жрёт топливо как самолёт - а блин миллиардеры хвалят его, шейхи саудовско-аравийские закупают аж десятками.. я б, если бы умел ездить на машине да имел средства её купить, взял бы лучше дешёвую б/ушную Тойотку со всеми её косяками и не парился.. Как считаешь?
Так посоветуешь мне всё же "скинуть" Азота и купить Гриппер или Овал? Или всё же кроме Вари нет достойных вещей (Тритона не берём - мне двухбатарейность не очень нравится)? Ну и как бы напоследок - зря пытаешься ты, дружище, вывести из себя такое большое количество людей на форуме.. что тебе это даст? Узнаваемость? Ну так узнают, и просто не будут с тобой разговор поддерживать, хотя бы даже о погоде или (о боже!) - о преимуществах новой версии Вари!- просто не захотят постоянно быть в опасении при малейшей буквозацепке в мелкий беспочвенный срач налипнуть..

и я вспомнил почему я подумал что он тролль.... одну из веток этот же человек "засрал" по сему я его в игнор запихнул... тогда он был временный - сейчас постоянный.