eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 609 из 846 ПерваяПервая ... 109509559599605606607608609610611612613619659709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Новичок Аватар для vidis
    Всем привет,и с праздниками!Случилась у меня печалька,поломал конектор на атоме мода.Проблема в подборе нового конектора,дома валяются несколько штук,но они не подходят по диаметру посадочного места,они меньше диаметром и проваливаются в корпус атома всем телом.Вот и вопрос,где приобрести конекторы с нужным диаметром посадочного места?
    Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от vidis Посмотреть сообщение
    проваливаются в корпус атома всем телом.Вот и вопрос,где приобрести конекторы с нужным диаметром посадочного места
    Взять коннектор и облудить оловом посадочное место. Либо прикупить новый. Это не дефицит.

Новичок Аватар для vidis
    Ну да,другого варианта и нет как облудить,будем колдовать!

Новичок Аватар для vidis
    Азотик снова в строю,но вопрос про конектор остался открытым.Так как тот конектор который у меня с меньшым диаметром посадочного места,то при запресовке он залез глубже оргинала,так как не упирается буртиком об корпус атома.Теперь проблема в том,что с накрученой декоративной юбкой неконтакт,пока буду пользовать без.Вот и хочу узнать,где затарится правильной запцацкой.

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от vidis Посмотреть сообщение
    при запресовке он залез глубже оргинала,так как не упирается буртиком об корпус атома
    Я этот излишек длины обтачивал при установке. У всех.

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    Реалист А Тритон пашет на ура... Второй уже в нерже оплатил. За эти деньги качество лучше в разу чем у.... А отдача не хуже.
    sanek.ru А вы товарисчь вечный подлизун в темах? Имею право сказать то что не понравилось... Причем заслуженно высказался и по делу,о реальном.
    Чтобы те кто соберутся покупать его знали что за эти деньги есть альтернатива,либо дешевле и не хуже либо за эти же деньги неубиваемый и доработанный Провари.... Правда он тоже УКВ не ловит. Но и не ломается. Вообще. Греки тоже не все понравились. Однако там качество выше всяких похвал. Там сложновато обслуживание :-)
    perhaps67 Друже,вас не смутило бы купить недешевую новую машину и после обнаружения поломок получить инфу что "мы скоро все доработаем,доделаем".....
    0_W_L А (нах)зачем мне простите 3.7 ? Я от дедушки ушел и от бабушки ушел,от Эго АКБ тоже ушел. Давно. Кстати,представляете Азот не принимает УКВ диапазон.... Вас это не волнует? А мировое сообщество радиолюбителей очень....
    ibrusn Щли бы вы тогда тоже к чьей то матери.... Но за 7000 тысяч рублей... "Недоделанным" "недоработанным" товар быть не должен ИМХО. Простите что я вам всем на мозоль общего "знания" всех косяков наступил... Простите?

Я вот Z-atty седни настроил... Красотень... Не хуже DIDа, а в паре мелочей даже продуманнее грекогены :-) Всем хорошего вечера. Без обид.

Гуру Аватар для Jenson
    Мне кстаси тож интересно, есть косяки, все о них знают, все с ними мирятся. Даже интересно! И кагбэ так и надо?

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    просто плюсы сего устройства перевешивают все его незначительные косяки.
    да и косяки-то правятся. у меня девайс из первой партии. (прошу заметить, что кнопка вполне себе цела до сих пор).
    сейчас в свежих и плата припаяна, и коннекторы не кривые. а больше косяков и не было...
    а тритон... во-первых он страшен как смертный грех, а во-вторых в нём 2 батареи.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Записей в дневнике
    1
    Мля но вот это точно фраза на Башорг....." А вообще в нем 2 батарейки"....
    А вообще то в него можно вставить даже два 18650. :-) прикинь сколько он работать будет?
    А в стандарте в нем два 18350 . Кстати даже с двумя батареями он короче Азота. Лежит в руке компактно и удобно. Насчет страшен, не знаю. Страшен Лава Овал и прочие пародии на вариваты варивольты. А Тритоша красив. Купи и посмотри. У меня есть и Азот и Тритон и Варя. Поверь они все красивы снаружи по своему.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    что-то мне Maksim080 напоминает ранее забаненного тролля
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для vlad646
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    Мля но вот это точно фраза на Башорг....." А вообще в нем 2 батарейки"....
    А вообще то в него можно вставить даже два 18650. :-) прикинь сколько он работать будет?
    А в стандарте в нем два 18350 . Кстати даже с двумя батареями он короче Азота. Лежит в руке компактно и удобно. Насчет страшен, не знаю. Страшен Лава Овал и прочие пародии на вариваты варивольты. А Тритоша красив. Купи и посмотри. У меня есть и Азот и Тритон и Варя. Поверь они все красивы снаружи по своему.
    Сейчас уже, себя хорошо чувствуете?

Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
    Всякое  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Был у меня тритон. И вари были. Расстался без сожаления. А с азотом не могу - нравится.
    2 батареи меня раздражают. Мне проще запасную 18650 таскать, чем ворох 18350.

Записей в дневнике
    1
    Великолепно. Касаемо предидущего высказывания, троля увидите в зеркале :-)
    Банят всегда за спор с подлизунами которые защищают то что купили. Даже зная о косяках и недостатках которые немыслимы за такую стоимость и при серийном производстве. Однако знаете лишь у умных хватает ума мотивированно ответить и защитить девайс аргументами и фактами. А лизать и гавкать сворой много ума не нать :-)
    Модератор и ТС простите меня пжлста :-) Я больше так не буду,честно. Всем удачи, прошу меня простить за резкие или неприятные слова.

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

И что? Варя ломалась хоть раз? Что нить откручивалось? Проваливалось? Надо было что то регулировать? Бояться уронить?

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    которые защищают то что купили
    А как же те кто несмотря на недостатки все же ждет мод? Или те кто записался по второму разу.......
    Всяка бяка  

Записей в дневнике
    1
    Будет повод задуматься, а тем кто купил и ждет второй, мое мнение не помешает :-)

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Я уже кажется извинился если кого обидел И так далее итп. Сам тоже вот оплатил второй Тритон в нерже. Там тоже есть мелкие косяки, но они все же не такие. Да и ценник адекват за все это :-)

Записей в дневнике
    27
    оплатил второй Тритон в нерже. Там тоже есть мелкие косяки, но они все же не такие
    но тоже ведь есть? А знаешь, я давно понял, что нет в жизни ничего абсолютно совершенного.. что уж говорить про устройства, которым от роду то всего -ничего - такие, как наши ББ моды?! Согласен? Вот тебе не нравится Азот, и "вика" тебе не нравится - что поделаешь, мне не нравится Варя и греки - но по-своему и они наверное чем-то хороши? А уж про ген я ваще молчу - даже и пробовать не хочу, не люблю лишний геморрой.. Для меня Азот - практически безгеморный ББ (кнопка - не в счёт). Для тебя - судя по подписи - тот же наш е-бак с пружинами не доставляет проблем - а уж пружины то у е-бака самое обсуждаемое несчастье было, я даже сам, несмотря на свои кривые руки, поменял их на самодельные пуш-апы. Как говорили в 3-м рейхе - каждому своё! Но в концлагеря загонять или в гулаги то, что именно тебе не понравилось - всё равно не стОит. У тебя уже нет ведь Азота? И "вику" продал уже? Ну всё - можно остыть на этом и переключаться на что-то другое. Давай лучше про "недешёвые машины" поговорим?Я в них ни хрена не разбираюсь, но не нравятся мне формы Ролс-ройса - убогие какие-то, с моей точки зрения ваще фуфло..и жрёт топливо как самолёт - а блин миллиардеры хвалят его, шейхи саудовско-аравийские закупают аж десятками.. я б, если бы умел ездить на машине да имел средства её купить, взял бы лучше дешёвую б/ушную Тойотку со всеми её косяками и не парился.. Как считаешь? Так посоветуешь мне всё же "скинуть" Азота и купить Гриппер или Овал? Или всё же кроме Вари нет достойных вещей (Тритона не берём - мне двухбатарейность не очень нравится)? Ну и как бы напоследок - зря пытаешься ты, дружище, вывести из себя такое большое количество людей на форуме.. что тебе это даст? Узнаваемость? Ну так узнают, и просто не будут с тобой разговор поддерживать, хотя бы даже о погоде или (о боже!) - о преимуществах новой версии Вари!- просто не захотят постоянно быть в опасении при малейшей буквозацепке в мелкий беспочвенный срач налипнуть..
    Приношу извинения всем читающим нашу ветку - я не поклонник истерик и конфликтов, я - сторонник мирного сосуществования всех и вся на фоне взаимного мира и согласия, взаимопомощи и сотрудничества, так что да не примет никто слова мои в обиду себе или в укор! Аминь!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    собственно - игнор никто не отменял и я вспомнил почему я подумал что он тролль.... одну из веток этот же человек "засрал" по сему я его в игнор запихнул... тогда он был временный - сейчас постоянный.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    perhaps67
    Всяка бяка  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    собственно - игнор никто не отменял и я вспомнил почему я подумал что он тролль.... одну из веток этот же человек "засрал" по сему я его в игнор запихнул... тогда он был временный - сейчас постоянный.
    Колет что то глаза? Подлизунам всегда что то колет, особенно когда говорят что то про их "прелесть" :-) за которую они заплатили а признать что то уже не позволяет статус подлизы. Я за правду, уж коли платишь то значит продаван-производитель несет ответственность за каждую копейку полученную. Умный признает косяки,согласится и предложит ремонт или обмен за свой счет. А тут готовы все усраться, даже признаваясь что действительно устройство по надежности не айс,заметим что у меня претензии не к выдаче рабочих параметров( они отличные) а именно к надежности механической изделия за 7000 рублей. Аллеее!!! Люди, очнитесь мля, устройство отличное и выдает отлично,но собрано на соплях, так понятно? А за такие бабки оно должно быть заменителем молотка в случае чего. А не боятся падений легких, встрясок и разборов с провалами кнопки и платы. Все, кто еще что напишет "умного" и не по теме моей претензии пойдет в пеший тур. ТС к тебе нет претензий по заявленным параметрам устройства и функционалу, оно лучше Варьки, но надежность и качество сборки, прости, не есть гуд совсем. Кстати а троллей напоминаете мне вы все, так как только один человек написал что то в ответ обоснованное с фактами и доводами в защиту моего и своего мнения, а вы кроме оскорблений и открытого подлизывания у ТС ничего нового и умного сказать не могли.... Пока тролли, языки не сотрите.

Страница 609 из 846 ПерваяПервая ... 109509559599605606607608609610611612613619659709 ... ПоследняяПоследняя