я вот что думаю. лично мой интерес больше в электронных кишочках, т.е. хочется именно нивел. так может http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t20923.html на поток поставить, да и дешевле выйдет?
я вот что думаю. лично мой интерес больше в электронных кишочках, т.е. хочется именно нивел. так может http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t20923.html на поток поставить, да и дешевле выйдет?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Killing золтые слова про золтые слова+
Щщастье есть!
Новая крышка и стакан, сегодня получил, радуюсь, как дитя :-)
DSC_0009_4.jpg
Последний раз редактировалось Bladder; 02.02.2013 в 18:08.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Привет всем. Кто горит желанием получить пораньше Азота?
Я в очереди 168 и уже отправка до меня добралась.
Решил не заказывать себе, а вот кому надобно место в очереди обращайтесь думаю это возможно.
Правда у самого издателя мода надо спросить.
Очередь бесплатно отдам. Конечно если захотите как то отблагодарить, пожалуйста, запрещать не буду.
Ну думаю хоть кому-то помогу.
ibrusn
вот видишь повезло